Romantic Shayari For Girlfriend in Hindi

Romantic Shayari for Girlfriend in Hindi se aap apani Girlfriend ko khush kare.agar aapki girlfriend ruthi hai aur aap par khafa hai to usse hamari Romantic Shayari for Girlfriend in Hindi suna kar impress kare.Hum hamesh koshish karenge ki aapko rojana behatar se behatar shayari mil sake.isi liye hamane ek chhotasa prayas Romantic shayari for girlfriend in hindi ke jariye kiya hai.

Romantic Shayari for Girlfriend in Hindi

Aapke khayalon se hame furasat nahi milti..
Hame ek pal ki bhi rahat nahi milti.
Mil to jata hai hume sab kuchh magar..
Aapki ek Zalak nahi milti.

आपके ख़यालों से हमें फुरसत नहीं मिलती
अब तो हमें एक पल की भी राहत नहीं मिलती
मिल तो जाता हमें सबकुछ मगर
लेकिन आपकी एक हलकी सी झलक नहीं मिलती.

🍁🍁🍁🍁🍁🍁

Rose are famous for Grace..
Advocate are famous for Case..
Horse are famous for Race…
But You are famous for Smile on Your Face..
…………….SO KEEP SMILE…………….

🍁🍁🍁🍁🍁🍁

Har Khwab me tumko pate hai.
Aankh khulte hi tumko khote hai.
Ab to Har pal ke liye tumko pana chahte hai.
Iss liye hamesha ke liye hum
aapki khwabon me rehana chahte hai..

हर खाबों में तुमको पाते है
आँख खुले तो तुमको खोते है
अब तो हर पल के लिए तुमको पाना चाहते है
इसलिए हमेशा के लिए हम
आपकी खाबो में रहना चाहते है

🍁🍁🍁🍁🍁🍁

Bagon me phul khilte rahenge..
Raat me Diye jalte rahenge.
Duwa hai khuda se aap khush rahe hamesha
Baki hum to hamesha aapko tang karte rahenge..

बागों में फुल खिलते रहेंगे
रातो में दिये जलते रहेंगे
दुवा है खुदा से आप खुश रहे हमेशा
बाकी हम तो आपको रोजाना तंग करते रहेंगे.

🍁🍁🍁🍁🍁🍁

Door hai aapse to kuchh gum nahi..
Door rehakar bhi aapko bhulanewale hum nahi.
Roz aapse mulaqat na ho to kya huwa.
Aap ki yaad mulaqat se kuchh kam nahi..

दूर है आपसे तो कुछ गम नहीं
दुर रहकर भी आपको भूलने वाले हम नहीं
रोज आपसे मुलाक़ात ना हो तो क्या हुवा
आपकी याद मुलाक़ात से कुछ कम नहीं…

🍁🍁🍁🍁🍁🍁

Khuda ki Ibadat hum ne bahut ki hogi..
tabhi usne aapki dosti hame tohfe me di hogi.
Hum nahi kehate achhe karam sirf hum ne hi kiye hai.
Thodi mehanat to aapne bhi ki hogi.

खुदा की इबादत हमने बोहोत की होगी
तभी उसने आपकी दोस्ती हमें तोहफे में दी होगी
हम नहीं कहते अच्छे करम सिर्फ हम ने ही किये है
थोड़ी मेहनत तो आपने भी की होगी…….

Aasman ke taron ko gina nahi jata.
Har ek araman ko Dil se mitaya nahi jata.
Dost to bahut banate hai hum.
Magar har kisi ko Aapki taraha Dil me
Basaya nahi jata.

आसमान के तारों को गिना नहीं जाता
हर एक अरमान को दिल से मिटाया नहीं जाता
दोस्त तो बहोत बनाते है हम
मगर हर किसी को आपकी तरह दिल में
बसाया नहीं जाता……

🍁🍁🍁🍁🍁🍁

Zindagi ke chand lamhe yunhi gujar jayenge.
Jate Jate fizaon me khushaboo bhar jayenge.
Waqt mile na mile baki palon me.
lekin Apane yadon ko Didar to hum kar hi jayenge..

ज़िन्दगी के चंद लम्हे यूँही गुजर जाएंगे
जाते जाते फ़िज़ाओं में खुशबु भर जायेंगे.
वक़्त मिले ना मिले बाकी पलों में
लेकिन अपने यादों के दीदार तो हम कर ही जाएंगे…

🍁🍁🍁🍁🍁🍁

Mere Jine ke liye tera arman hi kafi hai.
Dil ke kalam se likhi ye Dastan hi kafi hai.
Teer-a-talavar ki tuze kya jarurat a Nazani.
Katal karne ke liye teri Muskan hi kafi hai.

मेरे जीने के लिए तेरा अरमान ही काफी है
दिल के कलम से लिखी ये दास्ताँ ही काफी है
तीर-ए-तलवार की तुझे क्या जरुरत ए नाझनी
कतल करने के लिए तेरी एक मुस्कान ही काफी है….

Jasbat ishq nakam na hone denge.
Dil ki duniya me kabhi sham na hone denge.
Bewafai ka har Iljam apane sar par le lenge.
Par Hum tumhe kabhi badanam na hone denge.

जज़बात इश्क़ नाकाम ना होने देंगे
दिल की दुनिया में कभी शाम ना होने देंगे
बेवफा का हर इलज़ाम हम अपने सर पर लेंगे
पर हम तुम्हे कभी बदनाम ना होने देंगे…..

🍁🍁🍁🍁🍁🍁

Apani duniya me yu kho na jana.
Dur hokar hame bhul na jana.
khabar hamari na le sake to koi gam nahi.
par apani khabar dena bhul na jana.

अपनी दुनिया में यूँ खो ना जाना
दूर होकर हमें कभी भूल ना जाना
खबर हमारी ना ले सके तो कोई गम नहीं
पर अपनी खबर देना भूल ना जाना…

🍁🍁🍁🍁🍁🍁

Next time when you are in rain.
Try to catch the rain Drops
Then you will be amout of you miss me.
and whick fails down will be amount of
I Miss You.

Shayari for Girlfriend

Pyar ko manse jataya aapne
Dur hote huye bhi Pyar nibhaya aapne
kabhi bhool nahi payenge hum aapko
kyun ki Yaad rakhana hi sikhaya aapne.

प्यार को मनसे जताया आपने
दूर होकर भी प्यार निभाया आपने
कभी भूल नहीं पाएंगे हम आपको
क्यों की याद रखना ही सिखाया आपने…

🍁🍁🍁🍁🍁🍁

Pyar ki judai ka kabhi gum mat karana,
Door raho to bhi pyar kam mat karana,
Agar mile zindagi ki kisi mod par hum tumhe,
To hame dekh kar aankhe band mat karana.

प्यार की जुदाई का कभी गम नहीं करना
दूर रहो तो भी प्यार काम नहीं करना
अगर मिले ज़िंदगी की किसी मोड़ पर हम तुम्हे
तो हमें देख कर आँखे बंद मत करना

🍁🍁🍁🍁🍁🍁

Ab to ye tamanna hai ki pa lu tuze,
Phir duniya se chural lu tuze,
Dekh paye na koi tuze koi mere siwa,
Yu apane DIL me chhupa lu tuze.

अब तो तमन्ना है की पा लु तुझे
फिर दुनिया से चुरा लु तुझे
देख ना पाए तुझे कोई मेरे सिवा
यूँ अपने दिल में छुपा लू तुझे…..

🍁🍁🍁🍁🍁🍁

Mere Dil me tere pyar ka Talabadar bahut hai,
Kya karu mujhe tum se pyar bahut hai,
Kab tak jiyunga yu tere Ikarar ke bina mai,
Mujhe tere Ikarar ka Intazar bahut hai.

मेरा दिल तेरे प्यार का तलबदार बहुत है
क्यार करू मुझे तुम से प्यार बहुत है
कब तक जियूँगा यूँ तेरे इकरार के बिना मै
मुझे तेरे इकरार का इंतज़ार बहुत है

🍁🍁🍁🍁🍁🍁

Na koi pal subaha hai,
na koi pal sham hai,
Har pal har lamha,
sirf aapka hi naam hai,
Isse sift ek SMS na samajh lena,
Ye meri taraf se aapko,
I LOVE YOU ka paigam hai,

ना कोई पल सुबह है
ना कोई पल शाम है
हर पल हर लम्हा सिर्फ आपका ही नाम है
इसे सिर्फ एक SMS ना समझ लेना
ये मेरी तरफ से आपको
आय लव यु का पैगाम है

🍁🍁🍁🍁🍁🍁

Agar zindagi me judai na hoti,
To kabhi kisi ki yaad aayi na hoti,
Sath gujarte har lamhe to shayad,
Rishton me ye geharai na hoti.

अगर जिंदगी में जुदाई ना होती
तो कभी किसी की याद आयी ना होती
साथ गुजरते हर लम्हे तो शायद
रिश्तों में ये गहराई ना होती….

🍁🍁🍁🍁🍁🍁

Har raat chandani raat nahi hoti,
Har kisi me aap jaisi baat nahi hoti,
Na jane khuda kya saja de raha hai mujhe,
Jo aajkal aapse mulaqat nahi hoti.

हर रात चांदनी रात नहीं होती
हर किसी में आपके जैसी बात नहीं होती
ना जाने खुदा क्या सजा दे रहा है मुझे
जो आजकल आपसे मुलाक़ात नहीं होती

🍁🍁🍁🍁🍁🍁

Socha na tha DIL ko kuchh ho jayega,
Sambhala tha jise ab tak wo kho jayega,
Iss taraha se zindagi me aaoge tum,
Madahosh ho ke ye Dil tujh me hi kho jayega.

सोचा ना था दिल को कुछ हो जाएगा
संभाला था जिसे अब तक वो खो जाएगा
इस तरह से जिंदगी में आओगे तुम
मदहोश होके ये दिल तुम में ही खो जायेगा…

Romantic Shayari for Girlfriend in hindi

Wo pyar karte hai hum se
Par Izahar nahi karte,
Marate hai tum par magar
Ikarar nahi karte,
Hamari palke aapke intazar me hai,
Aur aap hai jo mujhe yaad nahi karate,

वो प्यार करते है हम से
पर इज़हार नहीं करते
मरते है तुम पर मगर
इकरार नहीं करते
हमारी पलके आपके इंतज़ार में है
और आप है जो मुझे याद नहीं करते….

🍁🍁🍁🍁🍁🍁

Paigam to ek bahana hai,
Irada to aapko yaad dilana hai,
Aap hume yaad kare ya na kare
koi baat nahi,
Aapki yaad aati hai
bas itana hi aapko batana hai.

पैगाम तो एक बहाना है
इरादा तो आपको याद दिलाना है
आप हमें याद करे या ना करे
कोई बात नहीं
आपकी याद आती है
बस इतना ही आपको बताना है..

🍁🍁🍁🍁🍁🍁

Dil me kisi ke liye bahut pyar hoga,
A SMS ja mere pyar ko mil,
Kyun ki usse mere SMS ka intazar hoga.

दिल में किसी के लिए बहोत प्यार होगा
ए SMS जा मेरे प्यार को मिल
क्यों की उसे मेरे SMS का इंतज़ार होगा…

Sad shayari in hindi for love

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *