Miss U Status For Ever : Miss U Images For Girlfriend

miss u status is one of the best way to express our feelings to someone.
we found most of the people search in internet miss you status,miss you shayari and missing friend status so we coming with this miss u status for everyone.
If you want miss u status then you are right place because our website provide you to missing quotes.
you can impress easily your girlfriend and your friends with our miss u status.
If you want heart touching status and romantic status then visit our shayaricart.com and enjoy your day..

Miss U Status

miss u status

Zindgai ka ajab Dastur dekha
Jise chaha ❤ use majboor dekha.
Dil ke zakhamon ko nasoor bante dekha.
wafa karna mera kasoor tha aur
Bewafa ko Bekasoor Dekha.

ज़िन्दगी का अजब दस्तूर देखा
जिसे चाहा ❤ उसे मजबूर देखा
दिल के ज़ख़्मों को नासूर बनते हुए देखा
वफ़ा करना मेरा कसूर था
और बेवफा को बेक़सूर देखा.

*****

Janti hu ki Mohabbat tadpati💔hai.
Par mohabbat to jina sikhati hai.💘
Zindgai Mohabbat nahi ho sakti
Par Mohabbat Zindgai ban jati hai.

जानती हु की मोहब्बत तड़पाती💔है
पर मोहब्बत तो जीना सिखाती है 💘
जिंदगी मोहब्बत नहीं हो सकती है
पर मोहब्बत जिंदगी बन जाती है

*****

Gum bhi gaya
Khushiyan bhi gayi
Ek Ek karke sab yaar chale gaye.
Har tasavir me dekha tere chehare ko.
Har shaks to khuda bankar chale gaye.

गम भी गया
खुशियां भी गयी
एक एक करके
सब यार चले गए
हर तस्वीर में देखा तेरे चहरेको
हर शख्स तो खुदा बनकर चले गए.

I am Missing You

Door ho itane paas bulaye kaise.
Aapke pyar ko ab hum aajmaye kaise.
Baate to karni hai bahut si aapse.
Par baat karne ke Bahane Banaye kaise.

दूर हो इतने पास बुलाये कैसे
आपके प्यार को अब हम आजमाये कैसे
बात तो करनी है बहुत सी आपसे
पर बात करने के बहाने बनाये कैसे

*****

Hum bhi ji sakate the.
Agar tum par na marate.

हम भी जी सकते थे
अगर तुमपर ना मरते ❤
❤❤❤
Bat karana to hum dono ko pasand hai
lekin fark itana hai ki.
Usko sirf behatar halat me
Aur hame har halat me.

बात करना तो हम दोनों को पसंद है
लेकीन फर्क ये है की
उसको सिर्फ बेहतर हालात मे
और हमे हर हालात मे

Missing Status For Friend

Unki nazar me meri kimat kuchh bhi nahi.
Magar unse puchho
Jine hasil nahi hu mai.

उनकी नजर मे मेरी कदर 
कुछ भी नही 
मगर उनसे पुछो 
जिने हासिल नही हुं मै

*****

Teri Mohabbat ko kabhi khel nahi samajha
warana khel to itane khele hai
ki kabhi hare nahi.

तेरी मोहब्बत को कभी खेल नही समझा
वरना खेल तो इतने खेले है कि कभी हारे नही

*****

Furasat mile to kabhi baithkar sochana
Tum bhi mere apane ho
ya sirf hum hi tumhare hai.

फुरसत मिले तो कभी बैठकर सोचना
तुम भी मेरे अपने हो
या सिर्फ हम ही तुम्हारे है

Missing Quotes

Waqt ke sath badal gaya rawayya unka
Na jane mere bare me log unse
kehate kya the.

वक्त के साथ बदल बया रवय्या उनका
न जाने मेरे बारे मे लोग उनसे कहते क्या थे

*****

Hume dekh kar uss ne muh mod liya
Ek tasalli ho gayi chalo pehchante to hai.

हमें देख कर जब उसने मुँह मोड़ लिया,
एक तसल्ली हो गयी चलो पहचानते तो हैं

*****

Jab tumhari yaad aati hai..
Hum muskura lete hai..
Kuchh palon ke liye gum bhula dete hai.
kaise bhig sakti hai aapki palke
kyunki
aapke hisse ke aansu to hum baha dete hai.

जब तुम्हारी याद आती है
हम मुस्कुरा लेते है
कुछ पलों के लिए गम भुला देते है
कैसे भीग सकती है आपकी पलके
क्यूंक की
आपके हिस्से के आंसू तो
हम बहा देते है.

Miss U

Every Tear is not a sign of Sadness..
Silence is not a sign of Loneliness.
Every smile is not a sign of Kindness.
But every SMS is sign of Rememberness.

*****

Zuban hi sirf ek jariya nahi
jo aap shabdonko samajh payenge..
kabhi aankho me jhank kar dekhiye
Hazaron Alfaz khud-b-khud bikhar jayenge.

ज़ुबान ही सिर्फ एक जरिया नहीं
जो आप शब्दोंको समझ पाएंगे
कभी आँखों में झांक कर देखिये
हज़ारों अल्फ़ाज़ खुद-ब-खुद बिखर जायेंगे

*****

Dard Bhare pyar ki talash
kab tak,
Wo na aaye to uska Intazar
kab tak,
Ab khuda ke yakin par
Shaq hone laga hai,
Aakhir jhuthi aas pa Aitabar
kab tak.

दर्द भरे प्यार की तलाश
कब तक
वो ना आये तो उसका इंतज़ार
कब तक,
अब खुदा के यकीं पर
शक होने लगा है,
आखिर झूटी आस पे ऐतबार
कब तक

Missing Status For Boyfriend

Bahut udas hai ko
tere jane se,
Ho sake to laut ke aaja
Kisi bahane se,
Tu lakh sahi par ek bar dekh,
Koi tut gaya hai
tere ruth jane se.

बहुत उदास है कोई
तेरे जाने से,
हो सके तो लौट आजा
किसी बहाने से,
तू लाख सही पर एक बार देख
कोई टूट गया है
तेरे रूठ जाने से

*****

Na jane kyu Dil me ye khayal hai,
Har pal uth raha bas yahi sawal hai,
kyu Tadapti hu uss ke liye mai itana,
Kya Mere bina uska bhi yahi hal hai.

न जाने क्यों दिल में ये खयाल है,
हर पल उठ रहा बस यही सवाल है,
क्यों तड़पती हु उस के लिये मै इतना,
क्या मेरे बिना उसका भी यही हाल है.

*****

Meri aankho me tum apani
PARCHHAI dekh lena.
Fursat mile to Dil ki
VIRANIYAN dekh lena.
Tum nahi janti kya hai tumhari
AHAMIYAT mere Dil me
To jara palat kar tum hamari
KAHANIYAN dekh lena.

मेरी आंखो मे तुम अपनी
परछाइयाँ देख लेना…
फुरसत मिले तो दिल की
विरानियां देख लेना….
तुम नही जानती क्या है तुम्हारी
एहमियत मेरे दिल मे ….
तो जरा पलट कर तुम हमारी
कहानियाँ देख लेना

Yaad Shayari In Hindi For Girlfriend

Hothon ki juban ye aansu kehate hai.
Jo chup rehate hai phir bhi behate hai.
Aur in aansuon ki kismat to dekho.
Ye unke liye behate hai
Jo In aankho me rehate hai.

होठों की जुबान ये आंसु कहते है
जो चुप रहते है फिर भी बेहते है
और इन आंखों की किस्मत तो देखो
ये उनके लीये बेहते है जो इन आंखो मे रेहते है.

*****

Mehafil bani rahe yunhi tumhari.
Chahe bikhar jaye ye zindagi hamari.
Deewangai iss kadar badh gayi hai ki.
Seh na payenge ek pal bhi JUDAI tumhari.

मेहफील बनी रहे युहीं तुम्हारी
चाहे बिखर जाये ये जिंदगी हमारी
दिवानगी इस कदर बड गयी है के
सेह ना पायेंगे अब एक पल भी जुदाई तुम्हारी.

*****

Jhunki nazar se Iqarar mat karna.
Nazar utha ke inkar mat karana.
Roj raat bhar tadapate ho kisi ki yaad me.
Aur hum se kehate hai ki pyar mat karana.

झुकी नजर से IQARAR मत करना
नजर उठा के INKAR मत करना
रोज रात भर TADAPATE हो किसिकी याद मे
और हम से कहते हो की PYAR मत करना.

Zakhm

Pyar chhupata nahi aankhe jhukane se.
Pyar rukata nahi kisi ke samajhane se.
Ruk jati hai Dhadakan tuze bhul jane se.
Hamari to zindagi chalati hai tere yaad aane se.

प्यार छुपता नही आंखें झुकाने से
प्यार रुकता नही किसिके समझाने से
रुक जाती है धडकन तुझे भुल जाने से
हमारी तो जिंदगी चलती है तेरी याद आने से.

*****

Tere Bina aur koi na tha mera iss duniya me
Shayad issi baat ka fayda uthaya tune

तेरे बिना और कोई न था मेरा ईस दुनिया मे
शायद ईसी बात का फायदा उठाया तुने

*****

Hum aankho me
khwab saja ke dekhte hai,
Tukho apana banakar dekhte hai,
Hame malum hai
tum meri kabhi nahi ban sakati,
fir bhi tum par ye zindagi
luta ke dekhate hai.

हम आँखों में 
ख्वाब सजा के देखते है,
तुमको अपना बनाकर कहते है,
हमें मालूम है
तुम मेरी कभी नहीं बन सकती,
फिर भी तुम पर ये ज़िंदगी
लुटा के देखते है

This is our best collection of miss u status.if you like our collection then share to your friends and family member and social media Set your whatsapp and facebook status
If you want any types of status then comment me.we will try to complete your query..

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *