Funny Shayari In Hindi

Funny Shayari is one of the Best Hindi Shayari for all Shayari lovers.
If anyone want to impress someone with shayari then your are is in a right place because our jokes helps you.
Many website available for funny status but our funny quotes in hindi contain not available any other website.
We posted funny sms in hindi and English for you
If you enjoying our funny friendship shayari and funny shayari in hindi then share with your all friends and family members and your Facebook profile
you have any doubt with our very funny shayari in hindi for friends then contact me.
I hope you like our funny shayari in hindi for girlfriend and enjoy them.

funny shayari in hindi

Best Fuuny Sms

SMS Karenge hum ek Duje ko
Bhari bhari.
Hume lagati hai ye rasam
badi pyari.
Ye SMS milte hi ek SMS
Hume bhej dena.
Kyun ki hume Bilkul pasand nahi
Udhari.

SMS करेंगे हम एक दुजेको
भारी भारी
हमे लगती है ये रसम
बडी प्यारी
ये SMS मिलते ही एक SMS
हमे भेज देना
क्यु की हमे बिल्कुल पसंद नही
उधारी

*********

Santa ek Din bike pe se 3 sit leke
ja raha tha
tabhi Traffic Police wale ne 3 sit dekh kar
santa ko siti mari…
Tabhi santa ne Traffic Police wale ko
chalu gadi se hath dikhaya aur bola
Jagaha Nahi Hai

संता एक दिन Bike से 3 सीट लेके
जा रहा था
तभी traffic police ने 3 सीट देख कर
संता को सिटी मारी
तभी संता ने Traffic Police वाले को
चालू गाड़ी से हाथ दिखाकर बोला
जगह नहीं है


*********

Message dhund rahe ho ?
Zaruri nahi ki har SMS me koi
message ho.
Bus aap yaad aa rahe ho
Issliye Missed SMS Kiya

मैसेज ढूंढ रहे हो ?
ज़रूरी नहीं की हर SMS में कोई
मैसेज हो
बस आप याद आ रहे थे
इसलिए Missed sms किया

*********

Botal hai khali fir bhi piye ja raha hu.
Life se bor hu fir bhi jiye ja raha hu.
Kisi bhi Dost ka Message nahi aaya..
Phir bhi har Dost ko Message kiye ja raha hu.

बोतल है खाली फिर भी पिये जा रहा हु
Life से बोर हु फिर भी जिये जा रहा हु
किसी भी दोस्त का Message नहीं आया.
फिर भी हर दोस्त को Message किये जा रहा हु

Funny shayari for Friends

Chalo aaj aapko ek kahani sunate hai.
Ek tha Raja
Ek thi Rani
Dono mar gaye
Khatam Kahani
Chalo ab so jao
Kal dusari kahani sunenge

चलो आज आपको एक कहानी सुनाते है
एक था राजा
एक थी रानी
दोनों मर गए
ख़तम कहानी
चलो अब सो जाओ
कल दूसरी कहानी सुनेंगे.

*********

Jindagi me kabhi
Tension na lena.
Bindast ho ke
I Love You Kahana.
Agar Rose ke badale
Sandal mile to kahana.
Meri pyari bahana
sada khush rahana

जिंदगी में कभी
Tension ना लेना
बिनधास्त हो के
आय लव यू कहना
अगर Rose के बदले
Sandal मिले तो कहना
मेरी प्यारी बहाना
सदा खुश रहना

*********

Tumhari naam ki Gazale
Chand par likhane ko Dil chahata hai
Par kya karu ye jalim kahyal
Amavas ki raat ko hi aata hai.

तुम्हारे नाम की गज़ले
चाँद पर लिखने को दिल चाहता है
पर क्या करू ये जालिम खयाल
अमावस की रात को ही आता है

*********

You are so Nice
Sweet
Intelligent
Lucky
Good


अरे यार हमसे दोस्ती की है तो फायदा तो होगा ही

Comedy Shero Shayari In Hindi

Aur bhi bahut si chize
lut chuki hai Dil ke sath.
Ye bataya Doston ne
ishq farmane ke baad.
Iss liye kamare ki ek ek chise
check karata hu mai..
Tere aane se pehale
aur tere jane ke baad.

और भी बहुत सी चीज़े लूट चुकी है
मेरे दिल के साथ
ये बताया दोस्तों ने
इश्क़ फरमाने के बाद
इस लिए कमरे ही एक एक चीज़
चेक करता हु मै
तेरे आने से पहले
और तेरे जाने के बाद.

**

Teacher : Batao sachha Desh bhakt koun hota hai ?
Student : Jo English Toilet seat par bhi
Indian style me baitata ho

टीचर: बताओ सच्चा देश भक्त कौन होता है ?
स्टूडेंट : जो इंग्लिश टॉयलेट सीट पर भी
इंडियन स्टाइल में बैठता हो.

**

Shadi ke dusare din
Beti apani ma se boli
Aaj meri Unse ladai yo gayi
Maa ; Shadi me Jhagade to hote hi rehate hai.
Beti : Wo to thik hai par ab Laash ka kya karu ?

शादी के दूसरे ही दिन
बेटी अपनी माँ से
आज मेरी उनसे लड़ाई हो गयी
माँ : शादी में झगड़े तो होते रहते है !
बेटी : वो तो ठीक है पर अब लाश का क्या करू ?

**

Sher ki shadi thi
Barat me sab sheron ke bich me
ek kutta nach raha tha
ek sher ne uss se puchha
aap yaha kaise ?
To kutta bola
“Shadi se pahale hum bhi sher the”

शेर की शादी थी
बारात में सब शेरों के बिच
एक कुत्ता नाच रहा था
एक शेर ने उस कुत्ते से पूछा आप यहाँ कैसे
तो कुत्ता बोला
“शादी से पहले हम भी शेर थे”.

Funny Shayari Image

Hum bhi Smart
Aap bhi Smart
Hum bhi Good Looking
Aap bhi Good Looking
Bus ek chhota sa fark hai
Hum Dil se Saaf
Aur aap Dimag se

हम भी स्मार्ट
आप भी स्मार्ट
हम भी गुड लुकिंग
आप भी गुड लुकिंग
बस एक छोटा सा फर्क है
हम दिल से साफ़
और आप दिमाग से

***

Naukar : Malik Subhah kachar ek peti me
100 Rs.Ke panch note mile.
Malik : Arre wo sare note nakali hai
maine hi wo note kachare ke peti me fenke hai
Naukar : Issliye to aapko wapas de raha hu !

नौकर : मालिक सुभह कचरे के पेटी में १०० के पांच नोट मिले
मालिक : अरे वो सारे नोट नकली है
मैंने ही वो नोट कचरे के पेटी में फेंके है
नौकर : इसलिए तो आपको वापस दे रहा हु

***

You are Super
Great
Smart
Intelligent
Cool
Special



Jisko bhi mera SMS milta hai
sab mujhe yahi kehate hai.

***

What is SMS ?
S – Sala
M – Muft ka
S –  Sirdard
Na karo to log sochate hai kanjus hai
aur karo to kehate hai
kuchh kam nahi sale ko khali baitha hai..

SMS क्या है ?
S – साला
M – मुफ्त का
S – सिरदर्द
ना करो तो लोग सोचते है कंजूस है
और करो तो कहते है
कुछ काम नहीं है साले को खली बैठा है

***

Purani kahawat hai ki
Sote waqt koi tention lekar nahi sona chahiye
.
.
fir bhi
.
.
Hum aapko yaad karke sote hai.

पुराणी कहावत है की
सोते वक़्त कोई टेंशन लेकर नहीं सोना चाहिए
.
.
.
फिर भी
.
.
हम आपको याद करके सोते है.

shayari

Agar Handwriting ki baat kahe to
Exam me antim ke 15 minute me
student ke andar Doctor ki aatma
pravesh ho jati hai.

अगर हैंडराइटिंग की बात कहे तो
एग्जाम में अंतिम १५ मिनट में
स्टूडेंट के अंदर डॉक्टर की आत्मा
प्रवेश कर जाती है

***

SADHU BABA : Balak teri kundali me
bahut Dhan hai,
BALAK : baba ye to batao ki
Kundali ka paisa
Bank me kaise Transfer hoga,

साधू बाबा : बालक तेरी कुंडली में
बहुत धन है
बालक : बाबा ये तो बताओ की
कुंडली का पैसा
बंद में कैसे ट्रांसफर होगा

***

Wo bharose ki baat karte hai
Hum to TAALA marke bhi use
tin baar khinchkar dekhate hai.

वो भरोसे की बात करते है
हम ताला मारकर भी उसे
तीन बार उसे खिंच कर देखते है

***

Patale logon ki aadhi zindagi
yah sunane me hi nikal jaati hai ki,
Kuchh khaya piya karo.

पतले लोगों की आधी ज़िन्दगी
यह सुनने में ही निकल जाती है की
कुछ खाया पिया करो

***

Haqikat samjho ya fasana
Apana samjho ya begana,
Hamara farz tha aapko batana,
Thand shuru ho gayi hai
Roz mat nahana.

हक़ीक़त समझो या फ़साना
अपना समझो या बेगाना
हमारा फ़र्ज़ था आपको बताना
ठण्ड शुरू हो गयी है
रोज मत नहाना

funny whatsapp status

Chamakate Chand ko
Neend aane lagi.
Aap ki khushi se Duniya
Jagamagane lagi.
Dekh ke aap ko har kali
Gungunane lagi.
Ab to Fenkate Fenkate
hame bhi neend aane lagi.

चमकते चाँद को
नींद आने लगी
आप की ख़ुशी से दुनिया
झगमगाने लगी
देख के आपको हर काली
गुनगुनाने लगी
अब तो फेंकते फेंकते
हमें भी नींद आने लगी

***

Ek aap hai jo itane
Pyare ho
Honahar ho
Hoshiyar ho
Sweet ho
Sexy ho
Jabardast ho
Beautiful ho
Smart ho
.
.
.
.
.
Aur ek hum hai jo
Itana jhut bolte hai

एक आप है जो इतने
प्यारे हो
होनहार हो
होशियार हो
स्वीट हो
सेक्सी हो
जबरदस्त हो
ब्यूटीफुल हो
स्मार्ट हो
.
.
.
और एक हम है जो
कितना झूट बोलते है

***

तुम झक्कास
क्यूट
ग्रेट
स्मार्ट
फेमस
कूल
स्टार
स्टाइलिश
.
.
.
.
.
बन सकते हो
अगर मुझे फॉलो करो तो

Tum Jhakkas
Cute
Great
Smart
Famous
Cool
Star
Sylish
.
.
.
.
Ban sakate ho
agar mujhe Follow karo to

***

Mai tuze SMS karata hu to
tu samajhta hoga hame aadat hai
paise udane ki
Lekin nadan tu kya samaze ki
ye bhi ek ada hai Dosti nibhane ki

मै तुझे SMS करता हु तो
तू समझता होगा की हमें आदत है
पैसे उड़ाने की
लेकिन नादान तू क्या समझे की
ये भी एक अदा है दोस्ती निभाने की..

If you like out Funny shayari in hindi then comments me because your comments motivate us.
If your search more status on internet then visit our Good Morning Status

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *