Funny Shayari In Hindi On Friendship

funny shayari in hindi on friendship me aapko behatarin se behatarin shayari dene ki hum ne ye ek chhoti si koshish ki hai.
funny shayari in hindi on friendship post me Dosti ke liye Hindi shayari post ki gayi hai jo aapko jarur pasand aayegi.
Agar aapko hamari shayari pasand aati hai to aap apane dosto ko jarur share kare taki aapke dost bhi hamare shayari ka aanand utha sake.

funny shayari in hindi on friendship

Life me kabhi hamari DOSTI ke bare me
Agar koi galat fehami ho
to ek COIN uchhalna
Agar HEAD aaye to BESTFRIEND
Aur agar TAIL aaye to
Chupke se palat dena

Life मे कभी हमारी दोस्ती 👬 के बारे मे
अगर कोई गलत 🤔 फहमी हो 🌷
तो एक Coin उछालना
अगर Head आये तो BESTFRIEND 👍
और अगर TAIL 👎 आये तो
चुपके से पलट देना….
😉😉😉😉😊😊😊

Aapki duwa se hame wo sahara mila
Jo mil na saka wo kinara mila
Kin lafzon me aap se bayan kare ki
Jane kitno ki bheed me Koi DOST
Itana pyara sa mila

आपकी दुवाओ से हमे वो सहारा मिला
जो मिल ना सका वो किनारा मिला
कीन लफजों मे हम बया करे की
जाने कीतनो की भीड मे कोई दोस्त
इतना प्यारा सा मिला

💖💖💖💖

Nazuk si bhul se Dil na tute,
Chhoti chhoti baton se Aap na ruthe,
Thodi si bhi aapko agar fikar hai hamari,
To koshish karana ki
Hamari DOSTI kabhi na tute

नाजुक सी भुल से दिल ना टुटे
छोटी छोटी बातों से आप ना रुठे
थोडी सी भी अगर आपको फिकर है हमारी
तो कोशिश करना की
हमारी दोस्ती कभी ना टुटे

💖💖💖💖

Aapka rishta hamare suron ka saaj hai
Aap jaise Dost par hame naz hai
Chahe kuchh bhi ho jaye zindagi me
Ye rishta kal bhi waisa hi rahe
Jiasa aaj hai.

आपका रिश्ता हमारे सुरों 🎼 का साज है
आप जैसे दोस्त 👬 पर हमे नाज है
चाहे कुछ भी हो जाये जिंदगी मे
ये रिश्ता कल भी वैसा ही रहे
जैसा आज है

💖💖💖💖

Tu dur hai mujh se aur paas bhi hai
Tere kami ka mujhe ehasas bhi hai
Dost lakhon hai iss jahan me mere
Par tu in sab me pyara aur Khas bhi hai

तु दुर है मुझसे और पास भी है
तेरे कमी का मुझे एहसास भी है
दोस्त लांखो है इस जहां मे मेरे
पर तु इन सब मे प्यारा
और खास भी है

💖💖💖💖

Hamari DOSTI tab khatam hogi
Jab Gunga Behare ko Call karke batayega ki
Andhe ne dekha ki langada bhag raha hai

हमारी दोस्ती तब खतम होगी जब
गुंगा बेहरे को Call करके बतायेगा की
अंधे ने देखा की लंगडा भाग रहा है

funny shayari in hindi on friendship

Nahi ban jata hai ko apana
Dil lagane se
Karani padati hai Duwa
Sachcha DOST pane me
Sambhalke rakhana ye Dostana apana
Tut na jaye ye kisi ke
Behakane se

नही बन जाता है कोई अपना दिल ❤ लगाने से
करनी पडती है दुवा सच्चा दोस्त पाने मे
संभालके रखना ये दोस्ताना 👬 अपना
टुट 💔 ना जाये ये कीसिके बेहकाने से

💖💖💖💖

Dosti ka rishta kabhi purana nahi hota
Iss se bada koi khajana nahi hota
Dosti ka rishta to pyar ke rishte se bhi
Pavitra hota hai
Kyun ki iss me koi PAGAL ya DEEWANA nahi hota

दोस्ती 🌹 का रीश्ता कभी
पुराना नही होता.
इस से बडा कोई
खजाना नही होता
दोस्ती 🌹 का रिश्ता तो
प्यार ❤ के रिश्ते से भी
पवित्र होता है
क्यु की इस मे कोई
पागल या दिवाना नही होता

Dosti se kimati koi jagir nahi hoti
Iss se khubsurat koi Tasvir nahi hoti
Yu to ye hai ek kachcha Dhaga
Magar iss dhage se majboot koi
Zanjir nahi hoti

दोस्ती से किमती कोई जागिर नही होती
इस से खुबसुरत कोइ तसविर नही होती
यु तो ये है एक कच्चा धागा
मगर इस धागे से मजबुत कोई
जंजिर नही होती

💖💖💖💖

Dil ko Dil se churaya tune,
Dur hote huye apana banaya tune,
Kabhi bhul nahi payenge tuzko a Dost,
Kyun ki Dosti karana hi Sikhaya tune

दिल को दिल से चुराया तुने
दुर होते हुये अपना बनाया तुने
कभी भुल नही पायेंगे तुझको ए दोस्त
क्यु की दोस्ती करना ही सिखाया तुने

💖💖💖💖

Yahi to khubsurat DOSTI ka nata hai,
Jo bina kisi shart ke jiya jata hai,
Rahe duriya Darmiya to parawa nahi,
Doston ko har pal Dil me paya jata hai

यही तो खुबसुरत दोस्ती का नाता है
जो बिना किसी शर्त के जिया जाता है
रहे दुरीयां दरमियां तो परवा नही
दोस्तों को हर पल दिल मे पाया जाता है

💖💖💖💖

Mahak DOSTI ki ishq se kam nahi hoti,
Ishq pe jindagi kabhi khatam nahi hoti,
Sath agar ho jindagi me sachche DOST ka,
To jindagi jannat se kam nahi hoti

महक दोस्ती की इश्क से कम नही होती
इश्क पे जिंदगी कभी खतम नही होती
साथ अगर हो जिंदगी मे सच्चे दोस्तों का
तो जिंदगी जन्नत से कम नही होती

💖💖💖💖

Zarurat hi nahi alfaz ki,
Dosti to cheeze hai ahsas ki,
Pass hote to manzar hi kya hota,
Dur se khabar hai hame aapke har sans ki

जरुरत ही नही अलफाझ की
दोस्ती तो चीज है एहसास की
पास होते तो मंझर ही क्या होता
दुर से खबर है हमे आप के हर सांस की

💖💖💖💖

Dil ki amiri bazar me nahi milti,
Sachchi Dosti har Dal par nahi khilti,
Hum par hamesha aitabar rakhana,
Kyun ki sachchi Dosti bar bar nahi milti

दिल की अमिरी बाझार मे नही मिलती
सच्ची दोस्ती हर डाल पर नही खिलती
हम पर हमेशा ऐतबार रखना
क्यु की सच्ची दोस्ती बार बार नही मिलती

funny shayari in hindi on friendship

Har pal hum Doston ko pyar kiya karte hai,
Ek ajib sa khud ko bhi sawal kiya harte hai,
SMS to hame aur bhi kahi se aate hai,
Phir bhi aap ke SMS ka intazar kiya karte hai.

हर पल हम दोस्तों को प्यार कीया करते है
एक अजिब सा खुद को भी सवाल किया करते है
SMS तो हमे और भी कहीं से आते है
फिर भी आप के SMS का इंतजार किया करते है

Hum apane aap pe kabhi Gurur nahi karte,
Kisi ko Dosti karne ko majboor nahi karate,
Magar ek bar Dil me basa le kisi ko,
to marte dam tak usse dur nahi karte

हम अपने आप पे कभी गुरुर नही करते
किसी को दोस्ती करने को मजबुर नही करते
मगर एक बार दिल मे बसा ले किसिको
तो फिर मरते दम तक उसे दुर नही करते

💖💖💖💖

Sitaron ke aage bhi koi jahan hoga,
Jo na dekha kabhi wo aasman hoga,
Uss jahan ke sare hasin nazaron ki kasam,
Aap se hasin Dost kaha hoga

सितारों के आगे भी कोई जहान होगा
जो ना देखा कभी वो आसमान होगा
उस जहान के सारे हसीन नझारों की कसम
आप से हसीन दोस्त कहा होगा

💖💖💖💖

D – Dastak bhi na de,
O – Or apana bana de,
S– Sari zindagi jo sath de,
T – Taqdeer jo sawar de,
I – Iss Rishte ko kehate hai DOSTI

💖💖💖💖

Duniya me nahi hum
Dilon me rehate hai,
Hum se milne ko log apana
Nasib kehate hai,
Jisne bhi hum se DOSTI ki,
Duniya me log usse
Khushnasib samajhate hai

दुनिया मे नही हम दिलो मे रहते है
हम से मिलने को लोग अपना नसिब कहते है
जिसने भी हम से दोस्ती की
दुनिया वाले उनको खुश-नसिब समझते है.

💖💖💖💖

Wo mulaqat kuchh adhuri si lagi,
Pass hokar bhi duri si lagi,
Hothon pe hasi aankho me nami,
Pahali bar aapki Dosti yu
Jaruri si lagi

वो मुलाकात कुछ अधुरी सी लगी
पास होकर भी दुरी सी लगी
होथों पे हंसी आंखों मे नमी
पहली बार आपकी दोस्ती इतनी जरुरी सी लगी

funny shayari in hindi on friendship

Har sahil ko kinara mat samjho
Har Dost ko sahara mat samjho
Nazar Nazar me farak hota hai Dosto
Har Nazar ko Ishara mat samjho

हर साहिल को कीनारा मत समझो
हर दोस्त को सहारा मत समझो
नजर नजर मे फरक होता है यारों
हर नजर को इशारा मत समझो

💖💖💖💖

Lambi hai manzil aur dur hai kinara,
Dost kyu nahi aata SMS tumhara,
Bhul gay number ya naam hamara,
Intazar karta hai ek DOST bechara

लंबी है मंजिल और दुर है किनारा
दोस्त क्यु नही आता SMS तुम्हारा
भुल गये नंबर या नाम हमारा
इंतझार करता है एक दोस्त बेचारा

💖💖💖💖

Dosti ke bina zinagai fizul hai
Par DOSTI ke apane bhi kuchh usul hai
Kahate hai milti hai Dosti me bhi taqalife
Par aap jaisa Dost ho to
sab kuchh kubul hai

दोस्ती के बिना जिंदगी फिझुल है
पर दोस्ती के अपने भी कुछ उसुल है
कहते है मिलती है दोस्ती मे भी तकलीफे
पर आप जैसा दोस्त हो तो सब कुबुल है

💖💖💖💖

Yaar hai hamara Baharon jaisa,
Dil hai uska Dildaron jaisa,
Bahot DOST nahi rakhate hai hum,
Par hamara ek hi Dost hai Hazaron jaisa

यार है हमारा बहारों जैसा
दिल है जिस का दिलदारो जैसा
बहोत दोस्त नही रखते है हम

💖💖💖💖

Ek pathhar kafi hai shisha todne ke liye
Ek baat kafi hai Dil todne ke liye
Ek lamaha kafi hai pyar karne ke liye
Aur aap jaisa ek DOST kafi hai Zindagi ke liye

एक पथ्थर काफी है शिशा तोडने के लिये
एक बात काफी है दिल तोडने के लिये
एक लमहा काफी है प्यार करने के लिये
और एक आप जैसा दोस्त काफी है जिंदगी के लिये

💖💖💖💖

Aapki DOSTI ki ek nazar chahiye
Dil hai beghar usse ghar chahiye
Aap bas yunhi sath chalte rehana
Aapki Dosti hame umarbhar chahiye

आपकी दोस्ती कि एक नझर चाहिये
दिल है बेघर उसे घर चाहिये
आप बस युहीं साथ चलते रहना
आपकी दोस्ती हमे उमर भर चाहिये

💖💖💖💖

Zindagi me in 5 ko kabhi mat todana
1. VISHWAS
2. WADA
3. RISHTA
4. DIL
5. DOSTI
Kyun ki jab ye tutate hai
fir aawaz nahi hota
SIRF DARD HOTA HAI.

जिंदगी मे इन 5 को कभी मत तोडना
1. विश्वास
2. वादा
3. रीश्ता
4. दिल
5. दोस्ती क्यु की जब ये तुटते है फिर
आवाज नही होता सिर्फ दर्द होता है

💖💖💖💖

Lambi hai manzil
Aur dur hai kinara,
Dost kyu nahi aata SMS tumhara
Bhul gaye number ya naam hamara
Intazar kar raha hai ek DOST Bechara

लंबी है मंझिल और दुर है किनारा
दोस्त क्यु नही आता SMS तुम्हारा
भुल गये नंबर या नाम हमारा
इंतझार करता है एक दोस्त बेचारा

Marathi love status for Girlfriend

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *