Home Dard Shayari Top 10 Heart Touching Emotional Shayari

Top 10 Heart Touching Emotional Shayari

33
0
SHARE

Top 10 Heart Touching Emotional Shayari

To 10 Heart Touching Emotional ShayariHi my lovely friends i welcome to you again my shayaricart website.Today I gives you Top 10 Heart Touching Emotional Shayari which is that people who is in Sad Mood.
It has often been seen in love that after all the heart gets broken, two hearts are ruined only.We do not want to get such a punishment in love. Our poetry will surely come in handy to bring your love back.Our emotional shayari The stone heart will also melt.If you like our poetry you will definitely share your website with your friends.
Emotional ShayariTop 10 Heart Touching Emotional ShayariKoshish na kar sabhi ko khush rakhane ki
Kuchh logon ki narajagi bhi jaruru hai
Charcha me bane rehane ke liye.
कोशिश ना कर सभी को खुश रखने की
कुछ लोगों की नाराजगी भी जरुरी है
चर्चा में बने रहने के लिए
🍁🍁🍁
Kash unko kabhi furasat me ye khayal aa jaye.
ke koi unhe yaad karata hai Zindagi samajh kar.
काश उनको कभी फुरसत में ये ख़याल आ जाये
के कोई उन्हें याद करता है ज़िन्दगी समझ कर.
🍁🍁🍁
Jise aap sabase jyada chaho
use zindagi me kabhi mat aazamana
kyun ki
agar wo gunhegar bhi nikala
tab bhi Dil aapka hi tutega.
जिसे आप सबसे ज्यादा चाहो
उसे ज़िन्दगी ने कभी मत आझमाना
क्यों की
अगर वो गुन्हेगार भी निकला
तब भी दिल आपका ही टूटेगा.
♥♥♥ Heart Touching Shayari ♥♥♥
Aaj phir uski yaad ne rula diya
kaisa hai ye chehara jisne ye sila diya.
Do lafz likhane ka tarika pata na tha.
aur aaj uske pyar ne mujhe shayar bana diya.
आज फिर उसकी याद ने रुला दिया
कैसा है ये चेहरा जिसने ये सिला दिया
दो लफ्ज़ लिखने का तरीका पता न था
और आज उसके प्यार ने मुझे शायर बना दिया
💞💞💞
Ajib si paheliyan hai
mere in hathon ki lakiron me.
Safar to likha hai magar
Manzilon ka Door Door tak nishan nahi.
अजीब सी पहेलियाँ है
मेरे इन हाथों की लकीरों में.
सफर तो लिखा है मगर
मंज़िलों का दूर दूर तक निशान नहीं.
💞💞💞
Sach kaha hai kisine
Aksar Waqt ke saath har koi Badal jata hai.
Par galti uski nahi hoti hai jo Badal jata hai.
.
Galti to Uski hoti hai jo pehale Jaisa hi reh jata hai.
सच कहा है किसीने
अक्सर वक़्त के साथ हर कोई बदल जाता है
पर गलती उसकी नहीं होती जो बदल जाता है.
.
गलती तो उसकी होती है जो पहले जैसा ही रह जाता है.

Other Shayari 

Best Romantic Love Shayari
Sad Shayari in Hindi
Love Shayari in Hindi

💗💗💗 Top 10 Shayari 💗💗💗
Maut to Naam se Badanam hai a Dost
Warna
Taklif to Zindagi hi jyada deti hai.
मौत तो नाम से बदनाम है दोस्त
वरना
तकलीफ तो ज़िन्दगी ही ज्यादा देती है
💗💗💗
Khuda ka shukar hai ki
Aansu be rang hote hai.
Warna Raton ko Bheeg jaane wali palke
Na jane kitane Raz Bayan kar Dete.
खुदा का शुक्र है की
आंसू बे रंग होते है
वरना रातों को भीग जाने वाली पलके
ना जाने कितने राझ बयां कर देते.
💗💗💗
Kadam yuhi Dagamagane lage Raste me.
Varna sambhalna hum bhi jante the.
Thokar bhi lagi to uss pathhar se
Jise hum apana Khuda mante the.
कदम यूँही डगमगाने लगे रास्तो में
वरना संभलना हम भी जानते थे
ठोकर भी लगी तो उस पत्थर से
जिसे हम अपना खुदा मानते थे.
💝💝💝 Top 10 Emotional Shayari 💝💝💝
Kisi ko pane ke liye
Hamari sari khubiyan bhi kam pad jati hai.
Aur kisi ko khone ke liye ek Kami hi kaaffi hai.
किसी को पाने के लिए
हमारी साड़ी खुभी भी कम पड़ जाती है
और किसी को खोने के लिए
एक कमी ही काफी है.
💝💝💝
Ajeeb hai mere Dil ki Dastan
Jo shaks mera hona nahi chahata
Mai use khona nahi chahata.
अजीब है मेरे दिल की दास्ताँ
जो शख्स मेरा होना नहीं चाहता
मै उसे खोना नहीं चाहता.
💝💝💝
Kya khub kaha hai kisi ne
Waqt Achha to jarur aata hai.
.
.
.
Magar Waqt par nahi aata.
क्या खूब कहा है किसी ने
वक़्त अच्छा तो जरूर आता है
.
.
.
मगर वक़्त पर नहीं आता.
🍀🍀🍀 Sad Shayari 🍀🍀🍀
Wo Humsafar kaise the
Jo safar Chhod gaye.
Bina kasoor Pyar ka Rishta to gaye.
Wo kabhi hum ko yaad karte nahi
Aur khud ki yaadon me Hame
Tadapata Tanaha Chhod gaye.
वो हमसफ़र कैसे थे
जो सफर छोड़ गये
बिना कसूर प्यार का रिश्ता तोड़ गये
वो कभी हमको याद करते नहीं
और खुद की यादों में हमें
तड़पता तनहा छोड़ गये.
🍀🍀🍀
Mohabbat bhi Tune kaisi ajeeb
chiz banayi hai a khuda.
Tere hi Darbar me
Tere hi Insan
Tere hi samane
Rote hai kisi aur ke liye.
मोहब्बत भी तूने कैसी अजीब
चीज बनायीं है ए खुदा
तेरे ही दरबार में
तेरे ही इंसान
तेरे ही सामने
रोते है किसी और के लिए.
🍀🍀🍀
Chale jayenge ek din
Hum tuze tere hal par chhod kar.
E sitamgar
Kadar kya hoti hai Tujhe waqt sikha dega.
चले जायेंगे एक दिन
हम तुझे तेरे हाल पर छोड़ कर
ए सितमगर
कदर क्या होती है तुझे वक़्त सीखा देगा.
Dard Shayari
💖💖💖 Dard Shayari 💖💖💖
Kabhi socha na tha ki
Muskurane ki aadat bhi
kitani mehangi padegi humko.
Chhod Diya sab ne ye soch kar ki
Hum to Akele bhi khush reh lenge.
कभी सोचा न था की
मुस्कुराने की आदत भी
कितनी महंगी पड़ेगी हमको
छोड़ दिया सब ने ये सोचकर
हम तो अकेले भी खुश रह लेंगे
💖💖💖
Wo sach kehate the ki
Tumhari Muskurahat bohot achhi hai.
Ab pata chala wo sach hi kehate the.
Issliye to apane sath mujhe nahi
Meri Muskurahat ko le gaye.
वो सच कहते थे की
तुम्हारी मुस्कराहट बोहोत अच्छी है.
अब पता चला वो सच ही कहते थे
इसलिए तो अपने साथ मुझे नहीं
मेरी मुस्कराहट को ले गये.

 

 

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here