Home Latest Post Shayari

Shayari

55
0
SHARE

Shayari

Shayari. are you looking romantic shayari then simply visit our site because we are providing large collection of Hindi Shayari.
and I hope you like our Best sad shayari in Hindi collection.our status reflect your feelings for someone.you will get all latest and updated
collection which is not looking any other source.if you like our collection then find our others Life Inspiration Quotes and Dard shayari
💞💞💞💞Love Romantic Shayari💞💞💞
shayari
Khud hi roye aur ro kar chup ho gaye
bas yahi soch kar ki aaj agar koi apana hota
to rone nahi deta.
 खुद ही रोये और रो कर चुप हो गये
बस यही सोच कर की आज अगर कोई अपना होता
तो रोने नहीं देता…

Kaise gujarti hai meri har ek sham tere bagair
agar tu dekh le to kabhi tanaha na chhodte mujhe.
कैसे गुजरती है मेरी हर एक शाम तेरे बगैर
अगर तू देख ले तो कभी तनहा न छोड़ते मुझे.

Mohabbat ko jab log khuda mante hai
to  pyar karne walon ko kyu bura mante hai.
मोहब्बत को जब लोग खुदा मानते है
तो प्यार करने वालोंको क्यों बुरा मानते है.

Yadon ke har zaronkho se
yaad aati hai uski.
lekin usko hai intazar
Dhokhe me hai wo jiski.
यादों के हर झरोखों से
याद आती है उसकी
लेकिन उसको है इंतज़ार
धोखे में है वो जिसके

💞💞💞💞Love Shayari in Hindi💞💞💞💞
Koi kisi se door nahi hota
aur koi kisi ke paas nahi hota
pyar to khud hi paas aa jata hai
jab koi kisi ke nasib me hota hai.
कोई किसी से दूर नहीं होता
और कोई किसी के पास नहीं होता
प्यार तो खुद ही पास आ जाता है
जब कोई किसी के नसीब में होता है

Milana hai tumse khone se pehale.
kehana hai tumse ruthane se pehale.
Ruthana hai tumse jaane se pehale.
aur jeena hai tumhare sath marne se pehale.
मिलना है तुमसे खोने से पहले
केहना है तुमसे रूठने से पहले
रूठना है तुमसे जाने से पहले
और जिना है तुम्हारे साथ मरने से पहले.

Apane aasman se meri zameen dekh lo
tum khwab aaj koi haseen dekh lo
agar aazaman hai aitabar ko mere to
ek juth tum bolo aur mera yakeen dekh lo.
अपने आसमान से मेरी जमीन देख लो
तुम ख्वाब आज कोई हसीन देख लो
अगर आज़माना है ऐतबार को मेरे तो
एक झूट तुम बोलो और मेरा यकीन देख लो..

Aapki yaad hi meri jaan hai.
shayad iss Haqeekat se aap anjaan hai
mujhe khud nahi pata ki mai kaun hu
aapka pyar hi meri pehachan hai.
आपकी याद ही मेरी जान है
शायद इस हकीकत से आप अंजान है
मुझे खुद नहीं पता की मै कौन हु
आपका प्यार ही मेरी पहचान है..

💞💞💞💞Hindi Shayari💞💞💞💞
Jiyo itana ki zindagi kam pad jaye
Haso itana ki rona mushkil ho jaye
Kisi ko pana to kismat ki baat hai
Par chaho itana ki
Khuda dene par majboor ho jaye
जियो इतना की जिंदगी काम पद जाये
हसो इतना की रोना मुश्किल हो जाये
किसी को पाना तो किस्मत की बात है
पर चाहो इतना की
खुदा देने पर मजबूर हो जाये..

Dard to hum ne intazar me dekha hai
chahat ka asar pyar me dekha hai
log dhundate hai mandir-masjid me khuda ko
hum ne apane pyar me khuda ko dekha hai
दर्द तो हम ने इंतज़ार में देखा है
चाहत का असर प्यार में देखा है
लोग ढूंढते है मंदिर-मस्जिद में खुदा को
हम ने अपने प्यार में खुदा को देखा है..

Log kehate hai ki
Hathon ki lakir me kami ho to
Taqdeer me mohabbat nahi hoti
par sachhai ye hai ki
Jo hathon me ho agar apane pyar ka hath
to lakiron ki bhi jarurat nahi hoti.
लोग कहते है की
हाथों की लकीर में कमी हो तो
तक़दीर में मोहब्बत नहीं होती
पर सच्चाई ये है की
जो हाथों में हो अगर अपने प्यार का हाथ
तो लकीरों की भी जरुरत नहीं होती.

 Kisi na kisi pe kisiko aitabar ho jata hai
anjan koi shaks pyar ban jata hai
khubiyon se nahi hoti mohabbat hamesha
khamoshiyon se bhi aksar pyar ho jata hai.
किसी न किसी पे किसीको ऐतबार हो जाता है
अंजान कोई शख्स प्यार बन जाता है
खूबियों से नहीं होती मोहब्बत हमेशा
खामोशियों से भी अक्सर प्यार हो जाता है
Other Shayari

love shayari in hindi for girlfriend
best romantic love shayari in hindi
Friendship shayari in hindi

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here