Sad Status

sad status me maine aaj aapke liye behatar status laya hu jo aapko jarur pasand aayega kyun ki iss post me maine aapke liye behatar sad status dene ki koshish ki hai.
hamara sad status aapko apani girlfriend ya apani boyfriend ko impress karne me madatgar sabit hogi.
mere dwara job hi sad status diye gaye hai wo aapko aur kisi website par nahi milenge agar aapko meri ye post pasand aaye to aap apane doston ke sath jarur share kare.

sad status

Kash tu laut aaye
Aur gale lagakar kahe,
khush to mai bhi nahi tere bina.

काश तु लौट आये ?
और गले लगाकर कहे 
खुश तो मै भी नही तेरे बिना ?

💔

Ek Din meri aankho ne bhi
Thak kar mujh se keh diya,
Khwab wo dekha karo jo pure wo,
Ab roj-roj ham se bhi roya nahi jata.

एक दिन मेरी आंखों ने भी थक कर 
मुझ से कह दिया
ख्वाव वो देखा करो जो पुरे हो 
अब रोज – रोज हमसे भी रोया नही जाता

💔

Sath chhodane walon ko to
Sirf ek bahana chahiye,
Warana nibhane wale to
Maut ke Darwaje tak sath nahi chhodte.

साथ छोडनेवालोंको तो सिर्फ एक 
बहाना चाहिये
वरना साथ निभानेवाले तो 
मौत के दरवाजे तक साथ नही छोडते.

Sanso ka tut jana to
bahut chhoti si baat hai Doston,
Jab apane yaad karana chhod de
MAUT to usse kehate hai.

सांसो का टुट जाना तो
बहुत छोटी सी बात है दोस्तो
जब अपने याद करना छोड दे
मौत  तो उसे कहते है

💔

Aaj parchhai se puchh hi liya
Kyu chalti ho mere sath,
Usne bhi hans ke keh diya
Dusara koun hai tere sath.

आज परछाई से पुछ ही लिया 
क्यों चलती हो मेरे साथ
उसने भी हंस के कहा 
दुसरा कौन है तेरे साथ.

💔

Baat mohabbat ki thi
tabhi to luta di zindagi tuz par,
Agar jism se pyar hota to
Tuz se bhi hasin chehare
Bikate hai bazar me.

बात मोहब्बत की थी 
तभी तो लुटा दि जिंदगी तुझ पे 
अगर जिस्म से प्यार होता तो 
तुझ से भी हसीन चेहरे 
बिकते है बाजार मे

💔

Wo kisi ki khatir
mujhe bhul bhi gaya
to koi baat nahi,
Hum bhi to bhul gaye the sara zaman
uske khatir.

वो किसी की खातिर 
मुझे भुल भी गया 
तो कोई बात नही…
हम भी तो भुल गये थे सारा जमाना
उसकी खातिर

Labon ki hasi tere naam kar denge,
Har khushi tuzpar qurban kar denge,
Jis din hogi kami mere pyar me,
Uss din zindagi maut ke naam kar denge.

लबों की हसी तेरे नाम कर देंगे 
हर खुशी तुझ पर कुरबान कर देंगे 
जिस दिन होगी कमी मेरे प्यार मे 
उस दिन जिंदगी मौत के नाम कर देंगे 

💔

Kuchh umar ki pehali manzil thi
aur raste the anjan bahut,
Hum bhi pagal the lekin
aur wo bhi the nadan bahut,
Usne bhi na samajhaya 
Ye pyar nahi aasan bahut,
Akhir hum ne bhi khel liya
Jis khel me the nukasan bahut.

कुछ उम्र की पहली मंज़िल थी 
और रस्ते थे अनजान बहुत 
हम भी पागल थे लेकिन 
और वो भी थे नादान बहुत 
उसने भी न समझाया 
ये प्यार नहीं आसान बहुत 
आखिर हम ने भी खेल लिया 
जिस खेल में थे नुकसान बहुत

💔

Ek chand hai jise sab yaad karte hai,
Hamari kismat to taron jaisi hai,
Hame yaad karana to dur
Log apani khushi ke liye
Hamare tutane ka intazar karte hai.

एक चांद है जिसे सब याद करते है
हमारी किस्मत तो तारों जैसी है
हमे याद करना तो दुर
लोग अपने खुशी के लिये
हमारे टुटने का इंतजार करते है.

💔

Ehasas ke daman par aansu girakar dekho,
Pyar kitana sachcha hai mera
mujhe aazamake dekho,
Aapko bhula ke kya hogi mere DIL ki halat,
Kisi Aaine par pathhar girakar dekho.

एहसास के दामन पर आंसु गिराकर देखो
प्यार कीतना सच्चा है मेरा मुझे आझमाके देखो
आपको भुलाकर क्या होगी मेरे दिल की हालत
किसी आइने पर पथ्थर गिराकर देखो.

💔

Kab auron ka sath nibhate hai log
Aansu ki taraha bichhad jate hai log
Wo jamana aur tha jab rote the gum me
Ab auron ko rulakar muskurate hai log

कब औरो का साथ निभाते है लोग
आंसु की तरह बिछड जाते है लोग
वो जमाना और था जब रोते थे गम मे
अब अपनो को रुलाकर मुस्कुराते है लोग.

💔

Meri aankho me jo likha hai usse mitau kaise,
Koi batao do usse mai bhulau kaise,
Jagate aankho se dekhu sapane unke,
Apani aankhon me kisi aur ke khwab sajau kaise….

मेरी आंखो मे जो लिखा है उसे मिटाउ कैसे
कोई बताओ उन्हे भुलाउ कैसे
जागते आंखो से देखु सपने उनके
अपनी आंखो मे किसी और के ख्वाब सजाउ कैसे.

💔

Jate jate wo koi achhi si nishani de gaye,
Umar bhar dohara saku aisi kahani de gaye,
Hum to reh gaye pyase,
Par hamare palkon me pani de gaye,

जाते जाते वो कोई अच्छी सी निशानी दे गये
उमर भर दोहरा सकु ऐसी कहानी दे गये
हम तो रेह गये प्यासे
पर हमारे पलको मे पाणी दे गये.

💔

Bina dar ke aansu bahaye nahi jate,
Bina pyar ke rishte nibhaye nahi jate,
Zindagi me hamesha ek baat yaad rakhana,
Kisi ko rulake apane sapane sajaye nahi jate.

बिना दर्द के आंसु बहाये नही जाते 
बिना प्यार के रिश्ते निभाये नही जाते
जिंदगी मे हमेशा एक बात याद रखना
किसिको रुलाके अपने सपने सजाये नही जाते.

💔

Ek tutI huyi Jazir ki fariyad hai hum,
Aur Duniya kehati hai ki aazad hai hum,
Iss pyar ne kya kya diya humko
ab aapko kya batahe,
Kal bhi barbad the aur aaj bhi barbad hai hum..

एक टुटी हुयी जंजिर की फरीयाद है हम
और दुनिया कहती है की आझाद है हम
इस प्यार ने क्या दिया हमको अब आपको क्या बताये
कल भी बर्बाद थे और आज भी बर्बाद है हम.

💔

Koi Hanskar juda hota hai 
to koi rokar juda hota hai.
lekin dard to tabhi hota hai
jab koi kisi ka hokar juda hota hai..

कोई हंसकर जुदा होता है 
तो कोई रोकर जुदा होता है 
लेकीन दर्द तो तभी होता है 
जब कोई किसी का होकर जुदा होता है

Log pyar ko gum samajhate hai,
Jo gum samajhate hai
wo kya kam samajhate hai,
Kis taraha waqt gujar raha hai aapke bina,
Ye koi nahi sirf hum samajhate hai.

लोग प्यार को गम समझते है
जो गम समझते है वो कम समझते है
किस तरहा वक्त गुजर रहा है आपके बिना
ये कोई नही समझता सिर्फ हम समझते है.

💔

Zakhma aisa diya ki
dawa bhi kam na aayi,
Aag aisi lagai ki Pani se bhi
bujh na payi,
Aaj bhi rote hai unki yadon me
Jinko kabhi hamari yaad na aayi..

जख्म ऐसा दिया की दवा काम ना आयी
आग ऐसी लगायी की पाणी से भी बुज ना पायी
आज भी रोते है उन की यादों मे
जिनको हमारी कभी याद ना आयी.

💔

Maine jo socha wo kabhi paya nahi.
Chahakar bhi usko bhul paya nahi.
Chahata to tha usko apana banana.
Par mai usko kabhi ye bata paya hi nahi.

मैने जो सोचा वो कभी पाया नही
चाहकर भी मै उसको भुल पाया नही
चाहता तो था मै उसको अपना बनाना
पर मै उसको कभी ये बता पाया ही नही.

💔

Kya mila pyar me Zindagi ke liye.
Roj aansu piye hum ne
Kisi aur ke liye,
Wo gairo me khushiya manati rahi.
Aur hum taraste rahe 
unki ek muskan ke liye.

क्या मिला प्यार मे जिंदगी के लिये
रोझ आंसु पिये हम ने किसी और के लिये
वो गैरो मे खुशिया मनाती रही
और हम तरसते रहे उनकी एक मुस्कान के लिये.

💔

Matalab ki duniya hai yaron
Yaha koun kisi ka hota hai,
Dhoka to wo hi deta hai
Jispe jyada bharosa hota hai.

मतलब की दुनिया है यारों
यहा कौन किसिका होता है
धोखा तो वही देता है
जिसपे ज्यादा भरोसा होता है.

Na Zindagi mili
Na hi wafa mili.
Kyu har khushi hum se
khafa mili,
Jhuti muskan liye
Dard chhupate rehate hai hum.
Sachcha pyar karne ki
Kya khub saza mili.

ना जिंदगी मिली ना वफा मिली
क्यु हर खुशी हम से खफा मिली
झुटी मुस्कान लिये दर्द छुपाते रहे है हम
सच्चा प्यार करने की क्या खुब सझा मिली.

💔

Wafa ki Rasme tod raha hai koi.
Chale aao tum iss duniya se ja raha hai koi,
Logon se keh do ruk jao do ghadi,
Suna hai aane ka wada nibha raha hai koi.

वफा की रसमे तोड रहा है कोई
चले आओ तुम इस दुनिया से जा रहा है कोई
लोगो से कह दो रुक जाओ दो घडी
सुना है आने का वादा निभा रहा है कोई.

Visit to more status 👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻
Whatsapp Status

Aap meri post sad status kaisi lagi wo comments ya email ke madhyam se jarur bataye aur sujaw de taki hum aapke liye behatar se behatar shayari de sake.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *