Home Latest Post Romantic Shayari for Love

Romantic Shayari for Love

27
0
SHARE

Romantic Shayari for Love

Hi Everyone today I show you most Romantic shayari for love to impress your love your boyfriend and your girlfriend or impress your friends.our shayari helps that boys who is in love to someone and want to impress her love.
Our Romantic shayari for love help to impress your love for accept your propose.many websites provided shayari for love but our shayari is totally deferent to compare with them.we provided love shayari,roamantic shayari,sad shayari,good morning shayari so stay with us for all types of shayari to impress someone.

Romantic Shayari
Romantic Shayari for Love
Tuje Dekhana chahte hai har pal.
Shayad tuze bahut pyar karte hai.
Kal tak to tuze jante bhi nahi the.
Par aaj tera hi intazar kiya karte hai.

तुझे देखना चाहते है हर पल.
शायद तुझे बहुत प्यार करते है.
कल तक तो तुझे जानते भी नहीं थे.
पर आज तेरा ही इंतज़ार किया करते है
💗💗💗
Kabhi jaan kehate ho.
kabhi Duwa dete ho.
kabhi Bewaqt nind se jaga dete ho.
Par jab bhi SMS karte ho to
Jindagi ke saare gam bhula dete ho.
कभी जान कहते हो
कभी दूवा देते हो
कभी बेवक़्त नींद से जगा देते हो
पर जब भी SMS करते हो तो
जिंदगी के सारे गम भुला देते हो.
💗💗💗
Dil se Dil ki duri nahi hoti.
Kash Dil ki koi Majboori nahi hoti.
Koshish to hum bahut karte hai magar.
Aapse milne ki Tamanna puri nahi hoti.
दिल से दिल की दुरी नहीं होती.
काश दिल की कोई मजबूरी नहीं होती.
कोशिश तो हम बहुत करते है मगर
आपसे मिलने की तमन्ना पूरी नहीं होती
Romantic Shayari for Girlfriend
Phulon se khushaboo churana mushkil hai.
Ruthe Dil ko manana mushkil hai.
Aapko kitana yaad karte hai hum.
Ek SMS se batana mushkil hai.
फूलों से खुशबू चुराना मुश्किल है
रूठे दिल को मनाना मुश्किल है
आपको कितना याद करते है हम
एक SMS से बताना मुश्किल है.
🍁🍁🍁
Mehafil me kuchh to sunana padata hai.
Dil ka gum chhupake muskurana padata hai.
Hum bhi aapke kuchh to lagate hai.
Ye aaj kal aapko yaad dilana padata hai.
महफ़िल में कुछ तो सुनाना पड़ता है
दिल का गम छुपाके मुस्कुराना पड़ता है
हम भी आपके कुछ तो लगते है
ये आज कल आपको याद दिलाना पड़ता है.
🍁🍁🍁
Ek Ajeeb sa manzar nazar aata hai.
Har ek kadawa samundar nazar aata hai.
Kaha banau mai ghar shishe ka.
Har ek ke hath me pathhar nazar aata hai.
एक अजीब सा मंज़र नज़र आता है
हर एक करवा समुंदर नज़र आता है
कहा बनाऊ मै घर शीशे का
हर एक के हाथ में पथ्थर नज़र आता है.
Other Shayari 
Sad Shayari in hindi
Whatsapp chat
Whatsapp and facebook funny status
Love shayari in urdu
VODAFONE
AIRTEL
VIRGIN
IDEA
RELIANCE
TATA INDICOM
BSNL
Hey how Amazing
Even network Can’t stay
without FRIENDS
💐💐💐
Hum wo nahi jo
matalab se yaad karte hai.
Hum wo hai jo
Dil se yaad karte hai.
Aapka paigam hume
aaye ya na aaye.
Par har ghadi hum
Aapki yaad karte hai.
हम वो नहीं जो
मतलब से याद करते है.
हम वो है जो
दिल से याद करते है.
आपका पैगाम हमें
आये या ना आये.
पर हर घडी हम
आपकी याद करते है.
💐💐💐
Raat kya dhali
Chand.Sitare chale gaye.
Gairon se kya gila
jab apne hi chale gaye,
Jit to sakate the
Ishq ki bazi hum,
Par unhe jitane ke liye
Hum harte chale gaye.
रात क्या ढली
चाँद सितारे चले गये,
गैरों से क्या गिला
जब अपने ही चले गये,
जित तो सकते थे
इश्क़ की बाज़ी हम,
पर उन्हें जिताने के लिये
हम हारते चले गये.
❤❤❤
Love shayari for Girlfriend
Dard Bhare pyar ki talash
kab tak,
Wo na aaye to uska Intazar
kab tak,
Ab khuda ke yakin par
Shaq hone laga hai,
Aakhir jhuthi aas pa Aitabar
kab tak.

दर्द भरे प्यार की तलाश
कब तक
वो ना आये तो उसका इंतज़ार
कब तक,
अब खुदा के यकीं पर
शक होने लगा है,
आखिर झूटी आस पे ऐतबार
कब तक.
❤❤❤
Bahut udas hai ko
tere jane se,
Ho sake to laut ke aaja
Kisi bahane se,
Tu lakh sahi par ek bar dekh,
Koi tut gaya hai
tere ruth jane se.
बहुत उदास है कोई
तेरे जाने से,
हो सके तो लौट आजा
किसी बहाने से,
तू लाख सही पर एक बार देख
कोई टूट गया है
तेरे रूठ जाने से.
❤❤❤
Hum aankho me
khwab saja ke dekhte hai,
Tukho apana banakar dekhte hai,
Hame malum hai
tum meri kabhi nahi ban sakati,
fir bhi tum par ye zindagi
luta ke dekhate hai.
हम आँखों में
ख्वाब सजा के देखते है,
तुमको अपना बनाकर कहते है,
हमें मालूम है
तुम मेरी कभी नहीं बन सकती,
फिर भी तुम पर ये ज़िंदगी
लुटा के देखते है
🍁🍁🍁
Na jane kyu Dil me ye khayal hai,
Har pal uth raha bas yahi sawal hai,
kyu Tadapti hu uss ke liye mai itana,
Kya Mere bina uska bhi yahi hal hai.
न जाने क्यों दिल में ये खयाल है,
हर पल उठ रहा बस यही सवाल है,
क्यों तड़पती हु उस के लिये मै इतना,
क्या मेरे बिना उसका भी यही हाल है.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here