love Status

Love Status me aapko behatar Hindi status pesh karne ki koshish ki hai jo aapko jarur pasand aayegi.
agar aapko behatar love status chahate ho to aap bilkul sahi jagah aaye ho kyunki hamare iss website ko aapko achhe love status prapt hogi.
aap mere love status ko apane boyfriend/girlfriend ko bhej ke impress kare.
aapke feeling ko express karne ke liye hamara love status kaam aayega.

love status

Khushboo ki taraha aap ke pass bikhar jayenge.
Sukun ban kar aap ke DIL me utar jayenge.
Hame mehasoos karne ki koshish to kijiye
Dur hote huye bhi pass nazar aayenge.

खुशबु कि तरहा आपके पास बिखर जायेंगे
सुकुन बन कर आप के दिल मे उतर जायेंगे
हमे मेहसुस करने की कोशिश तो किजिये
दुर होते हुये भी पास नजर आयेंगे.

Khushi ki barsat hoti hai.
Jab aap se mulaqat hoti hai.
Jab bhi BUSSY rahe mera CELL
To samajh lena aapki salamati ke liye
Khuda se baat hoti hai.

खुशी की बरसात होती है
जब आपसे मुलाकात होती है
जब भी Bussy रहे हे Cell मेरा
तो समझ लेना आपकी सलामती के लिये
खुदा से बात होती है.

Pyar chiz nahi jatane ki.
hame aadat nahi kisi ko bhulane ke.
Hum issliye milte hai kam aapko.
Kyun ki nazar lag jati hai rishton ko jamane ki.

प्यार चीज नही जताने की
हमे आदत नही कीसिको भुलाने की
हम इसलीये मिलते है कम आपको
क्यु की नजर लग जाती है रीश्तो को जमाने की

💕

Uss din khuda ne bhi jashna manaya hoga.
Jis din fursat se aapko banaya hoga.
Aankho se uske bhi nikale honge aansu.
Jab tum ko yaha bhej ke.
khud ko akela paya hoga.

उस दिन खुदा ने भी जश्न मनाया होगा
जिस दिन फुरसत से आपको बनाया होगा
आंखो से उसकेे भी निकले होंगे आंसु
जब तुम को यहाँ भेज के खुद को अकेला पाया होगा

💓

Nasheli aakhon se jab wo dekhate hai.
Hum ghabarakar aankhe chhupa lete hai.
Koun milaye nazar se nazar unse.
Suna hai wo aakhon se apana bana lete hai.

नशेली आंखो से जब वो देखते है
हम घबराकर आंखे छुपा लेते है
कोन मिलाये नजरों से नजरें उनसे
सुना है वो आंखों से अपना बना लेते है.

😍

Yaad tumhari har waqt aati hai.
Wo Dil ko bahut tadpati hai.
Socha ki call karu aapko.
Lekin kambhakhat ye Customer Service ki ladi.
Network Bussy batati hai.

याद तुम्हारी हर वक्त आती है
वो दिल को बहुत तडपाती है
सोचा की Call करु आपको
लेकीन कंबखत ये Customer Service की लडकी
Network bussy बताती है.

Love Status

Ek ajab si uljhan Har waqt rehati hai.
Aap paas nahi hote to aap ki yaad aati hai.
Bechain hokar DIL mobile ko dekhata hai.
In aankho me aapke SMS aane ki
Ummid rehati hai.

एक अजिब सी उलझन हर वक्त रहती है
आप पास नही होते तो आप की याद आती है
बेचैन होकर दिल mobile को देखता है
इन आंखो मे आपके SMS आने की उम्मीद रेहती है.

💘

Log samajh te hum ne aapko bhula rakha hai.
Wo nahi jante DIL me chhupa rakha hai.
Dekh na le koi tumhe meri aankhon me.
Iss dar se palkhe Jhuka rakhi hai.

लोग समझते है हम ने आपको भुला रखा है
वो नही जानते दिल मे छुपा रखा है
देख ना ले कोई तुम्हे मेरी आंखों मे
इस डर से पल्के झुका रखी है.

💕

Dariya ke uss par koi rehata hoga.
Tum ko yaad karke koi tadapta hoga.
Dil par hath rakhkar sochana.
Tumhare liye koi marta hoga.

दरीया के उस पार कोइ रहता होगा
तुम को याद करके कोई तडपता होगा
दिल पर हाथ रखकर सोचना
तुम्हारे लिये कोइ मरता होगा.

Labon ki hansi tere naam kar denge.
Har khushi tuz par Qurban kar denge.
Jis din hogi kami mere pyar me.
Uss din Zindagi maut ke naam kar denge

❤लबों की हसी तेरे नाम कर देंगे
हर खुशी तुझ पर कुरबान कर देंगे ❤
❤जिस दिन होगी कमी मेरे प्यार मे
उस दिन जिंदगी मौत के नाम कर देंगे ❤

🍁

SMS har pal karu to SHARARAT hogi.
Har din karu to aapko PARESHANI hogi.
Kabhi kabhi karu to KANJUSI hogi.
Par Dil se karu to shayad aapko KHUSHI hogi.

SMS हर पल करु तो शरारत होगी
हर दिन करु तो आपको परेशानी होगी
कभी कभी करु तो कंजुसी होगी
पर दिल से करु तो शायद आपको खुशी होगी.

🌹

Ishq aisa karo ki Dhadkan me utar jaye.
Sans bhi lo to Khushboo Ussi aaye.
Pyar ka nasha aankho pe Iss taraha chhaye ki
Baat koi bhi ho par Zuban pe Naam Ussi ka aaye.

इश्क़ ऐसा करो की धड़कन में उतर जाये
सांस भी लो तो खुशबू उसी की आये
प्यार का नशा आँखों पे इस तरह छाये की
बात कोई भी हो पर ज़ुबान पे नाम उसी का आये.

Jo paas na ho
Wo Dil ke karib hote hai.
Jiske paas apane na ho
Wo Sabse garib hote hai.
Jo rakhate hai Apanapan aap sa.
Wo sab se Khushnasib hote hai.

जो पास ना हो
वो दिल के करीब होते है
जिसके पास अपने ना हो
वो सबसे गरीब होते है
जो रखते है अपनापन आप सा
वो सबसे खुशनसीब होते है

💘

Hame aadat thi pine ki
Par usne kasam dekar chhudayi.
Jab mai baitha yaron ki Maifil me
to  Yaron ne Uski kasam dekar Pila di.

हमे आदत थी पिने की
पर उसने कसम देकर छुड़ाई
जब मै बैठा यारों की मैफिल में
तो यारों ने उसकी कसम देकर पिला दी

🍁

Tuje Dekhana chahte hai har pal.
Shayad tuze bahut pyar karte hai.
Kal tak to tuze jante bhi nahi the.
Par aaj tera hi intazar kiya karte hai.

तुझे देखना चाहते है हर पल.
शायद तुझे बहुत प्यार करते है.
कल तक तो तुझे जानते भी नहीं थे.
पर आज तेरा ही इंतज़ार किया करते है

🌹

Kabhi jaan kehate ho.
Duwa dete ho.
Bewaqt nind se jaga dete ho.
Par jab bhi SMS karte ho to
Jindagi ke saare gam bhula dete ho.

कभी जान कहते हो
दूवा देते हो
बेवक़्त नींद से जगा देते हो
पर जब भी SMS करते हो तो
जिंदगी के सारे गम भुला देते हो

Dil se Dil ki duri nahi hoti.
Kash Dil ki koi Majboori nahi hoti.
Koshish to hum bahut karte hai magar.
Aapse milne ki Tamanna puri nahi hoti.

दिल से दिल की दुरी नहीं होती.
काश दिल की कोई मजबूरी नहीं होती.
कोशिश तो हम बहुत करते है मगर
आपसे मिलने की तमन्ना पुरी नहीं होती

🍁

Phulon se khushaboo churana mushkil hai.
Ruthe Dil ko manana mushkil hai.
Aapko kitana yaad karte hai hum.
Ek SMS se batana mushkil hai.

फूलों से खुशबू चुराना मुश्किल है
रूठे दिल को मनाना मुश्किल है
आपको कितना याद करते है हम
एक SMS से बताना मुश्किल है.

Hum wo nahi jo
matalab se yaad karte hai.
Hum wo hai jo
Dil se yaad karte hai.
Aapka paigam hume
aaye ya na aaye.
Par har ghadi hum
Aapki yaad karte hai.

हम वो नहीं जो
मतलब से याद करते है.
हम वो है जो
दिल से याद करते है.
आपका पैगाम हमें
आये या ना आये.
पर हर घडी हम
आपकी याद करते है.

🍁

Mehafil me kuchh to sunana padata hai.
Dil ka gam chhupake muskurana padata hai.
Hum bhi aapke kuchh to lagate hai.
Ye aaj kal aapko yaad dilana padata hai.

महफ़िल में कुछ तो सुनाना पड़ता है
दिल का गम छुपाके मुस्कुराना पड़ता है
हम भी आपके कुछ तो लगते है
ये आज कल आपको याद दिलाना पड़ता है.

💘

Mohabbat na hoti to
GAZAL koun kehata.
Kichad ke phul ko
KAMAL Koun kehata.
Pyar to kudarat ka ek
KARISHMA hai.
Varna ek lash ke ghar ko
TAJMAHAL koun kehata.

मोहब्बत ना होती तो
गजल कौन कहता
किचड के फुल को
कमल कौन कहता
प्यार तो कुदरत का एक करिश्मा है
वरना एक लाश के घर को
ताजमहल कौन कहता

Love Status

Chale gaye dur KUCHH PAL ke liye.
Dur hokar bhi karib ho HAR PAL ke liye.
Kaise yaad na aaye aap EK PAL ke liye.
Jab DIL me base ho aap HAR PAL ke liye.

चले गये दुर कुछ पल के लिये…
दुर होकर भी करीब हो
हर पल के लिये….❤
कैसे याद ना आये आप
एक पल के लिये….
जब दिल मे बसे हो आप
हर पल के लिये

🍁

Hum dam to Sath Sath chalte hai.
raste to Bewafa badalte hai
Tera chehara jab se hai aankho me meri.
Meri aankhon se sare log jalte hai.

हम दम तो साथ साथ चलते है
रास्ते तो बेवफा बदलते है
तेरा चेहरा जब से है आंखों मे मेरी
मेरी आंखों से सारे लोग जलते है….

Gum ki aandhi me hum guzar jayenge.
Sagar ki geharai me hum utar jeyenge.
Hume marne ke liye zehar ki jarurat nahi.
Aap bas hame yaad karna chhod do
Hum yunhi mar jayenge.

गम की आंधी मे हम गुजर जायेंगे
सागर की गेहराई मे हम उतर जायेंगे
हमे मारने के लीये जहर की जरुरत नही
आप बस हमे याद करना छोड दो
हम युही मर जायेंगे.

Visit Other Status 👇👇👇👇👇
Good Night Status

Agar aapko meri Love Status achhi lagi to mujhe Comments ke madhyam se jarur bataye taki hum aapke liye behatar se behatar status pradan kar sake.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *