Home Commedy Shayari love shayari

love shayari

39
0
SHARE

love shayari

love shayari : In google, facebook and whatsapp love shayari are available but if you saw in facebook and whatsapp most of the shayaris are repeat again and again from one to another.so you not get new shayari.but if you want to daily Unique and new shayari then  you are in a right place because we upload new shayari which is unique to compare other shayari source.
Don’t matter you are in love from one side or both side our shayari help every love condition to impress your boyfriend or your girlfriend.our love shayari gives smile on your friends,your family member or your girlfriend or our boyfriend face.
In our website many types of shayaris are availble like romantic shayari,love shayari,funny shayari,goog morning shayari,good night shayari which helps to your love.if you like our shayaris then share with your friends.

funny love shayari in hindi
love shayari

Jab tumhari yaad aati hai..
Hum muskura lete hai..
Kuchh palon ke liye gum bhula dete hai.
kaise bhig sakti hai aapki palke
kyunki
aapke hisse ke aansu to hum baha dete hai.
जब तुम्हारी याद आती है
हम मुस्कुरा लेते है
कुछ पलों के लिए गम भुला देते है
कैसे भीग सकती है आपकी पलके
क्यूंक की आपके हिस्से के आंसू तो
हम बहा देते है.
🍁🍁🍁
Every Tear is not a sign of Sadness..
Every Silence is not a sign of Loneliness.
Every smile is not a sign of Kindness.
But every SMS is sign of Rememberness.
🌿🌿🌿
Zuban hi sirf ek jariya nahi
jo aap shabdonko samajh payenge..
kabhi aankho me jhank kar dekhiye
Hazaron Alfaz khud-b-khud bikhar jayenge.
ज़ुबान ही सिर्फ एक जरिया नहीं
जो आप शब्दोंको समझ पाएंगे
कभी आँखों में झांक कर देखिये
हज़ारों अल्फ़ाज़ खुद-ब-खुद बिखर जायेंगे
🌹🌹🌹
best love shayari
Thoda socha hai hum ne.
Thoda jana hai hum ne.
Mushkil se magar pehachana hai hum ne.
Koi aapsa na tha koi Aapsa na hoga.
Isiliye Aapko hi Apana Mana hai hum ne.
थोड़ा सोचा है हम ने
थोड़ा जाना है हम ने
मुश्किल से मगर पहचाना है हमने
कोई आपसा ना था
और ना कोई आपसा ना होगा
इसीलिए आपको ही अपना माना है हमने.
💗💗💗
Ishq aisa karo ki Dhadkan me utar jaye.
Sans bhi lo to Khushboo Ussi aaye.
Pyar ka nasha aankho pe Iss taraha chhaye ki
Baat koi bhi ho par Zuban pe Naam Ussi ka aaye.
इश्क़ ऐसा करो की धड़कन में उतर जाये
सांस भी लो तो खुशबू उसी की आये
प्यार का नशा आँखों पे इस तरह छाये की
बात कोई भी हो पर ज़ुबान पे नाम उसी का आये.
❤❤❤
Saari Umar aapko pyar mile.
Jo Dil me hai wo Hazar bar mile.
Bichhad jate hai milne ke baad kuchh log.
Janam Janam na Bichhade aisa aapko Yaar mile.
सारी उम्र आपको प्यार मिले
जो दिल में है वो हज़ार बार मिले
बिछड़ जाते है मिलने के बाद कुछ लोग
जनम जनम न बिछड़े ऐसा आपको यार
💐💐💐
hindi joke shayari
Jo paas na ho
Wo Dil ke karib hote hai.
Jiske paas apane na ho
Wo Sabse garib hote hai.
Jo rakhate hai Apanapan aap sa.
Wo sab se Khushnasib hote hai.
जो पास ना हो
वो दिल के करीब होते है
जिसके पास अपने ना हो
वो सबसे गरीब होते है
जो रखते है अपनापन आप सा
वो सबसे खुशनसीब होते है
Other Shayari
hindi shayari
shayari
love shayari in hindi for girlfriend

💝💝💝
Ye Zindagi moh hai maya hai.
Jivan me sukh kisane paya hai
ek hum hai jo bhulte nahi aapko
aur ek aap hai jo kehate hai
fir kambakhat ka SMS aaya hai..
ये ज़िन्दगी मोह है माया है
जीवन में सुख किसने पाया है
एक हम है जो भूलते नहीं आपको
और एक आप है जो कहते हो
फिर कम्बखत का SMS आया है.
🍁🍁🍁
Yamaraj Dharti pe Beer pine aaya.
12 Bottle pine ke baad
Waiter ne puchha aapko Beerchadti kyo nahi.
Yamraj : Mai Bhagawan hu
Waiter : Chadgayi Sale ko…
यमराज धरती पे बियर पिने आया
१२ बोतल पिने के बाद
वेटर ने पूछा आपको बियर चढ़ती क्यों नहीं ?
यमराज : मै भगवान हु
वेटर : चढ़गयी साले को.
🔅🔅🔅
funny love shayari in hindi for boyfriend
Samay ki dhara ke sath hum chalte hai.
Issi ada pe to log hum pe marte hai.
SMS ki duniya ke hum behtaj badshah hai.
Issiliye log hum ko SMS Karne se darte hai.
समय की धारा के साथ हम चलते है
इसी अदा पे तो लोग हम पे मरते है
SMS की दुनिया के हम बेहताज बादशाह है
इसीलिए लोग हम को SMS करने से डरते है.
🍁🍁🍁
Aapke chehare pe Smile hai.
Hath me mobile hai.
Mobile me SMS ki lambi file hai.
Phir bhi hame SMS nahi bhejte..
Ye bhi kya bhav khane ki style hai.
आपके चेहरे पे Smile है
हाथ में Mobile है
मोबाइल में SMS की लम्बी File है
फिर भी हमें SMS नहीं भेजते
ये भी क्या भाव खाने की Style है
❤❤❤
Ek Kaidi Dusare kaidi se
Tumse milne koi aata nahi.
Tumhare koi Relative nahi hai kya ?
Dusara Kaidi : Mere Relative bohot hai
lekin wo sab jail me hai…
एक कैदी दूसरे कैदी से
तुमसे मिलने कोई आता नहीं
तुम्हारे कोई Relative नहीं है क्या ?
दूसरा कैदी : मेरे Reletive बोहोत है
लेकिन वो सब जेल में है..
💗💗💗
joke shayari love
Hame aadat thi pine ki
Par usne kasam dekar chhudayi.
Jab mai baitha yaron ki Maifil me
to  Yaron ne Uski kasam dekar Pila di.
हमे आदत थी पिने की
पर उसने कसम देकर छुड़ाई
जब मै बैठा यारों की मैफिल में
तो यारों ने उसकी कसम देकर पिला दी

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here