Heart Touching Status

heart touching status me aap sabhi ka swagat hai.aaj aapke liye maine heart touching status ke madhyam se behatar se behatar status post karne ki koshish ki gayi hai jo aapko jarur pasand aayegi.
aap hamari heart touching status se apani girlfriend/boyfriend aur Doston ko impress kare.
Hamare dwara post kiye gaye heart touching status aapko aur kisi website par padhane nahi milegi.
Aap hamare website par sabhi status ko visit kar ke aanand lijiye.

heart touching status

Khud hi roye aur ro kar chup ho gaye
bas yahi soch kar ki aaj agar koi apana hota
to rone nahi deta.

खुद ही रोये और रो कर चुप हो गये
बस यही सोच कर की आज अगर कोई अपना होता
तो रोने नहीं देता…

Kaise gujarti hai meri har ek sham tere bagair
agar tu dekh le to kabhi tanaha na chhodte mujhe.

कैसे गुजरती है मेरी हर एक शाम तेरे बगैर
अगर तू देख ले तो कभी तनहा न छोड़ते मुझे.

Mohabbat ko jab log khuda mante hai
to  pyar karne walon ko kyu bura mante hai.

मोहब्बत को जब लोग खुदा मानते है
तो प्यार करने वालोंको क्यों बुरा मानते है.

💓

Yadon ke har zaronkho se
yaad aati hai uski.
lekin usko hai intazar
Dhokhe me hai wo jiski.

यादों के हर झरोखों से
याद आती है उसकी
लेकिन उसको है इंतज़ार
धोखे में है वो जिसके

💘

Koi kisi se door nahi hota
aur koi kisi ke paas nahi hota
pyar to khud hi paas aa jata hai
jab koi kisi ke nasib me hota hai.

कोई किसी से दूर नहीं होता
और कोई किसी के पास नहीं होता
प्यार तो खुद ही पास आ जाता है
जब कोई किसी के नसीब में होता है

🍁

Apane aasman se meri zameen dekh lo
tum khwab aaj koi haseen dekh lo
agar aazaman hai aitabar ko mere to
ek juth tum bolo aur mera yakeen dekh lo.

अपने आसमान से मेरी जमीन देख लो
तुम ख्वाब आज कोई हसीन देख लो
अगर आज़माना है ऐतबार को मेरे तो
एक झूट तुम बोलो और मेरा यकीन देख लो..

💘

Milana hai tumse khone se pehale.
kehana hai tumse ruthane se pehale.
Ruthana hai tumse jaane se pehale.
aur jeena hai tumhare sath marne se pehale.

मिलना है तुमसे खोने से पहले
केहना है तुमसे रूठने से पहले
रूठना है तुमसे जाने से पहले
और जिना है तुम्हारे साथ मरने से पहले.

जिम्मेदारियां मजबूर कर देती हैं
अपना शहर छोड़ने को
वरना कौन अपनी गली मे जीना नहीं चाहता
हसरतें आज भी खत लिखती  हैं मुझे,
पर मैं अब पुराने पते पर नहीं रहता

Jimmedariya majaboor kar deti hai
apana shahar chhodne ke liye
Warana koun apani gali me jina nahi chahata
hasarate aaj bhi khat likhati hai mujhe
par mai ab purane pate par nahi rahata.

❤❤

Aapki yaad hi meri jaan hai.
shayad iss Haqeekat se aap anjaan hai
mujhe khud nahi pata ki mai kaun hu
aapka pyar hi meri pehachan hai.

आपकी याद ही मेरी जान है
शायद इस हकीकत से आप अंजान है
मुझे खुद नहीं पता की मै कौन हु
आपका प्यार ही मेरी पहचान है

💕

Jiyo itana ki zindagi kam pad jaye
Haso itana ki rona mushkil ho jaye
Kisi ko pana to kismat ki baat hai
Par chaho itana ki
Khuda dene par majboor ho jaye

जियो इतना की जिंदगी काम पद जाये
हसो इतना की रोना मुश्किल हो जाये
किसी को पाना तो किस्मत की बात है
पर चाहो इतना की
खुदा देने पर मजबूर हो जाये..

Dard to hum ne intazar me dekha hai
chahat ka asar pyar me dekha hai
log dhundate hai mandir-masjid me khuda ko
hum ne apane pyar me khuda ko dekha hai

दर्द तो हम ने इंतज़ार में देखा है
चाहत का असर प्यार में देखा है
लोग ढूंढते है मंदिर-मस्जिद में खुदा को
हम ने अपने प्यार में खुदा को देखा है

🍁

Log kehate hai ki
Hathon ki lakir me kami ho to
Taqdeer me mohabbat nahi hoti
par sachhai ye hai ki
Jo hathon me ho agar apane pyar ka hath
to lakiron ki bhi jarurat nahi hoti.

लोग कहते है की
हाथों की लकीर में कमी हो तो
तक़दीर में मोहब्बत नहीं होती
पर सच्चाई ये है की
जो हाथों में हो अगर अपने प्यार का हाथ
तो लकीरों की भी जरुरत नहीं होती.

Kisi na kisi pe kisiko aitabar ho jata hai
anjan koi shaks pyar ban jata hai
khubiyon se nahi hoti mohabbat hamesha
khamoshiyon se bhi aksar pyar ho jata hai.

किसी न किसी पे किसीको ऐतबार हो जाता है
अंजान कोई शख्स प्यार बन जाता है
खूबियों से नहीं होती मोहब्बत हमेशा
खामोशियों से भी अक्सर प्यार हो जाता है

💘

Koshish na kar sabhi ko khush rakhane ki
Kuchh logon ki narajagi bhi jaruru hai
Charcha me bane rehane ke liye.

कोशिश ना कर सभी को खुश रखने की
कुछ लोगों की नाराजगी भी जरुरी है
चर्चा में बने रहने के लिए

Kash unko kabhi furasat me ye khayal aa jaye.
ke koi unhe yaad karata hai Zindagi samajh kar.

काश उनको कभी फुरसत में ये ख़याल आ जाये
के कोई उन्हें याद करता है ज़िन्दगी समझ कर.

🍁

Jise aap sabase jyada chaho
use zindagi me kabhi mat aazamana
kyun ki
agar wo gunhegar bhi nikala
tab bhi Dil aapka hi tutega.

जिसे आप सबसे ज्यादा चाहो
उसे ज़िन्दगी ने कभी मत आझमाना
क्यों की
अगर वो गुन्हेगार भी निकला
तब भी दिल आपका ही टूटेगा.

Aaj phir uski yaad ne rula diya
kaisa hai ye chehara jisne ye sila diya.
Do lafz likhane ka tarika pata na tha.
aur aaj uske pyar ne mujhe shayar bana diya.

आज फिर उसकी याद ने रुला दिया
कैसा है ये चेहरा जिसने ये सिला दिया
दो लफ्ज़ लिखने का तरीका पता न था
और आज उसके प्यार ने मुझे शायर बना दिया

🍁

Ajib si paheliyan hai
mere in hathon ki lakiron me.
Safar to likha hai magar
Manzilon ka Door Door tak nishan nahi.

अजीब सी पहेलियाँ है
मेरे इन हाथों की लकीरों में.
सफर तो लिखा है मगर
मंज़िलों का दूर दूर तक निशान नहीं.

Sach kaha hai kisine
Aksar Waqt ke saath har koi Badal jata hai.
Par galti uski nahi hoti hai jo Badal jata hai.
.Galti to Uski hoti hai jo pehale Jaisa hi reh jata hai.

सच कहा है किसीने
अक्सर वक़्त के साथ हर कोई बदल जाता है
पर गलती उसकी नहीं होती जो बदल जाता है.
.गलती तो उसकी होती है जो पहले जैसा ही रह जाता है.

🍁

Maut to Naam se Badanam hai a Dost
Warna
Taklif to Zindagi hi jyada deti hai.

मौत तो नाम से बदनाम है दोस्त
वरना
तकलीफ तो ज़िन्दगी ही ज्यादा देती है

Khuda ka shukar hai ki
Aansu be rang hote hai.
Warna Raton ko Bheeg jaane wali palke
Na jane kitane Raz Bayan kar Dete.

खुदा का शुक्र है की
आंसू बे रंग होते है
वरना रातों को भीग जाने वाली पलके
ना जाने कितने राझ बयां कर देते.

🍁

Kadam yuhi Dagamagane lage Raste me.
Varna sambhalna hum bhi jante the.
Thokar bhi lagi to uss pathhar se
Jise hum apana Khuda mante the.

कदम यूँही डगमगाने लगे रास्तो में
वरना संभलना हम भी जानते थे
ठोकर भी लगी तो उस पत्थर से
जिसे हम अपना खुदा मानते थे.

Kisi ko pane ke liye
Hamari sari khubiyan bhi kam pad jati hai.
Aur kisi ko khone ke liye ek Kami hi kaaffi hai.

किसी को पाने के लिए
हमारी साड़ी खुभी भी कम पड़ जाती है
और किसी को खोने के लिए
एक कमी ही काफी है.

💘

Ajeeb hai mere Dil ki Dastan
Jo shaks mera hona nahi chahata
Mai use khona nahi chahata.

अजीब है मेरे दिल की दास्ताँ
जो शख्स मेरा होना नहीं चाहता
मै उसे खोना नहीं चाहता.

Kya khub kaha hai kisi ne
Waqt Achha to jarur aata hai.
.
.
.
Magar Waqt par nahi aata.

क्या खूब कहा है किसी ने
वक़्त अच्छा तो जरूर आता है
.
.
.
मगर वक़्त पर नहीं आता

🍁

Wo Humsafar kaise the
Jo safar Chhod gaye.
Bina kasoor Pyar ka Rishta to gaye.
Wo kabhi hum ko yaad karte nahi
Aur khud ki yaadon me Hame
Tadapata Tanaha Chhod gaye.

वो हमसफ़र कैसे थे
जो सफर छोड़ गये
बिना कसूर प्यार का रिश्ता तोड़ गये
वो कभी हमको याद करते नहीं
और खुद की यादों में हमें
तड़पता तनहा छोड़ गये

Mohabbat bhi Tune kaisi ajeeb
chiz banayi hai a khuda.
Tere hi Darbar me
Tera hi Insan
Tere hi samane
Rote hai kisi aur ke liye

मोहब्बत भी तूने कैसी अजीब
चीज बनायीं है ए खुदा
तेरे ही दरबार में
तेरा ही इंसान
तेरे ही सामने
रोते है किसी और के लिए.

💘

Chale jayenge ek din
Hum tuze tere hal par chhod kar.
E sitamgar
Kadar kya hoti hai Tujhe waqt sikha dega.

चले जायेंगे एक दिन
हम तुझे तेरे हाल पर छोड़ कर
ए सितमगर
कदर क्या होती है तुझे वक़्त सीखा देगा.

Kabhi socha na tha ki
Muskurane ki aadat bhi
kitani mehangi padegi humko.
Chhod Diya sab ne ye soch kar ki
Hum to Akele bhi khush reh lenge.

कभी सोचा न था की
मुस्कुराने की आदत भी
कितनी महंगी पड़ेगी हमको
छोड़ दिया सब ने ये सोचकर
हम तो अकेले भी खुश रह लेंगे

💘

Wo sach kehate the ki
Tumhari Muskurahat bohot achhi hai.
Ab pata chala wo sach hi kehate the.
Issliye to apane sath mujhe nahi
Meri Muskurahat ko le gaye

वो सच कहते थे की
तुम्हारी मुस्कराहट बोहोत अच्छी है.
अब पता चला वो सच ही कहते थे
इसलिए तो अपने साथ मुझे नहीं
मेरी मुस्कराहट को ले गये.

Visit Other Status 👇👇👇👇👇
Facebook Status

Hum Aasha karte hai ki Aapko hamara Heart Touching Status achha laga hoga.agar aapko achha lagata hai to hume comments ke jariye jarur bataye aur aapki ray pesh kare taki hum aapke liye behatar se behatar status la sake.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *