Home Good Night Shayari Good Night

Good Night

49
0
SHARE

Good Night: Hello, Everyone Today I am going to share some Beutiful shayari on the Good Night.

Good Night

Good_NightTere Bina kaise gujaregi ye rate.
Tanhai ka gum kaise sahengi ye rate.
Bahut lambi hai ghadiya Intazar ki.
Karwat Badal badal kar katengi ye rate.
………………Good Night………….
तेरे बीना कैसे गुजारेंगी ये नाते
तनहाई का गम कैसे सहेंगी ये रातें
बहुत लंबी है घडीया इंतझार की
करवट बदल बदल कर कटेंगी ये रातें
शुभ रात्री

Ho chuki raat abh so bhi jaiye.
Jo hai DIL ke karib unke khayalon me kho jaiye.
Kar raha hoga koi intazar aapka.
Khwabon me hi sahi unse mil ke to aaiye.
हो चुकी रात अब सो भी जाईये
जो है दिल के करीब उनके खयालों मे खो जाईये
कर रहा होगा कोई इंतजार आपका
ख्वाबों मे ही सही उनसे मिल तो आइये
GOOD NIGHT

Kitani jaldi mulaqat gujar jati hai.
Pyas bujhati nahi Barasat gujar jati hai.
Apani yadon se kah do ki yu na sataye kare hame.
Nind aati nahi hume aur Rat gujar jati hai.

कितनी जल्दी से मुलाकात गुजर जाती है
प्यास बुजती नही बरसात गुजर जाती है
अपनी यादों से कहो की यु ना सताये करे हमे
निंद आती नही हमे और रात गुजर जाते है.
GOOD NIGHT


Aisa lagata hai kuchh hone ja raha hai.
Mithi Mithi sapano me koi khone ja raha hai.
Dhimi karge Roshani a CHAND.
Mera apana koi sone ja raha hai.
Good Night
ऐसा लगता है कुछ होने जा रहा है
मिठी-मिठी सपनो मे कोई खोने जा रहा है
धीमी कर दे रोशनी ए चांद
मेरा अपना कोई सोने जा रहा है.
Good Night

Raat ki chandani aapko Sada salamat rakhe.
Pariyon ki Rani aapko Sada aabad rakhe.
Pure kayanat ko  khush rakhanewala wo rab.
Har din aapki khushi ka khayal rakhe.
Good Night
रात की चांदणी आपको सदा सलामत रखे
परियों की राणी आपको सदा आबाद रखे
पुरे कायनात को खुश रखने वाला वो रब
हर दिन आपकी खुशी का खयाल रखे
शुभ रात्री

Raat huyi kafi aur thandi hawa chal rahi hai.
Yaad me aapki kisiki muskan khil rahi hai.
Unke sapano ki duniya me aap kho jao.
Aankhe karo band aur aaram se so jao.
Good Night sweet Dream
रात हुई है काफी और ठंडी हवा चल रही है
याद मे आपकी किसी की मुस्कान खिल रही है
उनके सपनों की दुनिया मे आप खो जाओ
आंखे करो बंद और आराम से सो जाओ
Good Noght Sweet Dream

Apani aankho ke ashq bahake sona.
Tum meri yadon ka diya jalakar sona.
Dar lagata hai nind hi chhin na le tuze.
Tu roj mere khwabo me aakar sona.
अपनी आंखो के अश्क बहाकर सोना
तुम मेरी यादों का दिया जलाकर सोना
डर लगता है निंद ही छिन ना ले तुझे
तु रोज मेरे ख्वाबों मे आकर सोना.

Dekho fir raat aa gayi
Good Night kehane ki baat aa gayi.
Hum to baithe the taron ki panah me.
Chand ko dekha to aapki yaad aa gayi.
Good Night
देखो फिर रात आ गयी
Good Night केहने की बात आ गयी
हम तो बैटे थे सितारों की पनाह मे
चांद को देखा तो आपकी याद आ गयी
GOOD NIGHT

Jab khamosh aankhon se baat hoti hai.
Aise hi mohabbat ki shuruwat hoti hai.
Tumhare he khayalon me khoye rehate hai.
Pata nahi kab Din kab Raat hoti hai.
जब खामोश आंखो से बात होती है
ऐसे ही मोहब्बत की शुरवात होती है
तुम्हारे ही खयालों मे खोये रहते है
पता नही कब दिन कब रात होती है

Ek jaise Dost sare nahi hote.
Kuchh hamare hokar bhi hamare nahi hote.
Aapse Dosti karane ke baad mehasus huwa.
Koun kehata hai “Tare Zamin Par” nahi hote.
एक जैसे दोस्त सारे नही होते
कुछ हमारे होकर भी हमारे नही होते
आपसे दोस्ती करने के बाद महसुस हुवा
कौन कहता है ‘तारे जमिन पर’ नही होते.
GOOD NIGHT

Raat ka chand aasaman se nikal aaya hai.
Sath me Taron ki barat laya hai.
Jara aasaman ki aur dekho to jara.
Wo aapko meri or se
Good Night kehane aaya hai.
रात का चांद आसमान मे निकल आया है
साथ मे तारों की बारात लाया है
जरा आसमान की और देखो तो जरा..
वो आपको मेरी और से
Good Night कहने आया है.

Sitaron se bhari iss rat me.
Jannat se bhi khubsurat khwab aapko aaye.
Itani hasin ho aanewali subah ki.
Mangane se pehale hi
Aapki har murad puri ho jaye.
Good Night
सितारो से भरी ईस रात मे
 जन्नत से भी खुबसुरत ख्वाब आपको आये
 इतनी हसीन हो आनेवाली सुबह की
 मांगने से पहले ही आपकी हर मुराद पुरी हो जाये
 Good Night.

Best Santa-Banta funny jocks

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here