Home Good Morning Shayari Good Morning Message

Good Morning Message

66
0
SHARE

Good Morning Message : Hello, Everyone Today I am going to share some Morning message which is Very Beautiful for you from Good Morning Message.

Good Morning Message

Good_Morning_Message

Subah subah suraj ka sath ho
Chalte chalte parindon ki aawaj ho.
Hath me coffee aur yadon me aap ho
Uss khushnama subaha ki kya baat ho.
सुबह सुबह सुरज 🌞 का साथ हो
चलते चलते परिंदो की आवाज हो
हाथ मे Cofee ☕ और यादों मे आप 😍 हो
उस खुशनुमा सुबह की क्या बात हो
💐🌷🌻🌳🌿🎄☘🌸🌹

Kahate hai ki subah agar
kisi achhe insan ko yaad kiya jaye
to din achha jata hai
to maine socha
Kyu na aapko meri yaad dila du.
कहते है की सुबह 🌞 अगर
किसी अच्छे इंसान को
याद किया जाये
तो दिन 🌝 अच्छा जाता है 🌹
तो मैने सोचा 🤔
क्यु ना आपको मेरी याद दिला दु
🌈💐शुभ प्रभात💐🌈
🌷🌷💐💐🌹🌹

DO PAL ki Jindagi hai
2 Niyam
NIKHARON Fulon ki taraha
aur
BIKHARON khushabu ki taraha.
Kisi ko prem dena sabase bada upahar hai
Aur kisi ka prem pana sabase bada sanman hai.
💐💐 शुभ संध्या 💐💐
“दो पल” की जिन्दगी के
“दो नियम”
“निखरो” फूलों की तरह
और
“बिखरो” खुशबू की तरह
किसी को प्रेम देना सबसे बड़ा उपहार है
और किसी का प्रेम पाना सबसे बड़ा सम्मान है।
💐 आपका दिन आनंदमय हो 💐
👍👍👍👍👍👍👍👍
🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏

Aapki nayi subaha itani SAYANI ban jaye
Dukho ki sari bate PURANI ho jaye.
De jaye itani KHUSHIYAN ye din aapko ki.
Khushi hi aapke MUSKAN ki DAWAI ban jaye.
GOOD MORNING
आपकी नयी सुबह इतनी सयानी 💐बन जाये
दुखों 😪 की सारी बातें पुराणी हो जाये
दे जाये इतनी खुशीयां ये दिन आपको की
खुशी 😀 ही आपके मुस्कान 😊 की
दवाई💖 बन जाये.
💐🌷GOOD MORNING🌷💐
na POOJA
na SNAN
na MANDIR
na BHAGAWAN
Subaha hote hi mera pahala KAM
ek pyara sa SMS aapke NAAM
GOOD MORNING
ना पुजा
ना स्नान
ना मंदिर
ना भगवान
सुबह 🌞होते ही मेरा पहला काम
एक प्यारा सा SMS 💌
आप के नाम
💐🌷GOOD MORNING🌷💐

Hot Tea aapke BED par hai
Suraj ki kirane aapki HEAD par hai.
News paper aapke GET par hai.
Ab to udhiye huzur
Sara INDIA aapki WAIT par hai
GOOD MORNING
Hot Tea ☕ आप के Bedपर है
सुरज की किरणे आप की Head 😇 पर है
News Paper 🗞 आप के Get पर है
अब तो उठीये हुजुर
सारा India 🇮🇳 आप की Wait पर है
💐💐GOOD MORNING💐💐

Chaddar se kijiye thodi si ladai.
Aap ke liye hum ne raat se ki hai ladai.
Aur itani Hasin subaha hai bulayi.
Uthiye huzur dhup nikal ke hai aayi.
GOOD MORNING
चद्दर से किजीये थोडी सी लडाई
आप के लिये हम ने रात से की है लडाई
और इतनी हसीन सुबह है बुलाई
उथीये हुजुर धुप निकल के है आयी
Good Morning…….

FRIEND nahi to life waist.
SALF nahi to Food waist.
STORY nahi to Cinema waist.
Aur hum nahi to aapki SUBAHA waist.
FRIEND नही तो लाईफ वेस्ट
SALT नही तो फुड वेस्ट
STORY नही तो सिनेमा वेस्ट
और हम नही तो आपकी सुबह वेस्ट.

Bade armano se banawaya hai.
Isse roshani se sajaya hai.
Bahut dur se mangawaya hai.
Jara Khidki khol ke to dekho.
Aapko GOOD MORNING kehane ke liye
Suraj ko bulawaya hai.
बडे अरमानो से बनवाया है
ईसे रोशनी से सजाया है
बहुत दुर से मंगवाया है
जरा खिडकी खोल के तो देखो
आपको GOOG MORNING केहने के लिये
सुरज को बुलवाया है.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here