Funny Status In Hindi : Funny Jokes Ever

funny status in hindi is one of best way to express your happiess and your happy feelings to someone.
Are you looking for Hindi Status then you are in a right place Because our shayaricart.com present funny quotes in hindi that
describes our happiness in a Beautiful way.
Here are famous whatsapp status in hindi to post your whatsapp and facebook status.

funny status in hindi

Funny Whatsapp

A DOST mat kar apani GIRLFRIEND se
itani mohabbat
Suna hai wo aankhon se war karti hai
Maine dekha hai uski aankho me
Wo mujhase bhi pyar karate hai.

ए दोस्त मत कर अपनी GIRLFRIEND से इतनी मोहब्बत
सुना है वो आंखो से वार करती है
मैने देखा है उसकी आंखो मे
वो मुझसे भी प्यार करती है.

*****

Mere DOST Tanhai me na waqt bitaya karo.
Kabhi kabhi mehafil me bhi aaya karo.
Kya huwa jo tut gaye hai tumhare
samane ke 4 Dant.
Fir bhi mu kholkar muskuraya karo.

मेरे दोस्त तनहाई मे ना वक्त बिताया करो
कभी कभी महफील मे भी आया करो
क्या हुवा जो टुट गये है तुम्हारे समने के 4 दांत
फीर भी मुह खोलकर मुस्कुराया करो

*****

Pyar kar to ek se kar
Ho sake to nek se kar
Jab tak na mile sachha Diladar
Kam se kam Try to har ek par kar.

प्यार कर तो एक से कर
हो सके तो नेक से कर
जब तक ना मिले सच्चा दिलदार
कम से कम ट्राय तो हर एक पे कर

Funny Hindi Quotes

Wo hame mud mud kar dekhati rahi
Hum bhi unhe mud mud kar dekhate rahe.
Kyun ki Exam me na unhe kuchh aata hai
Aur nahi hume kuchh aata hai.

वो हमे मुड मुड कर देखती रही
हम भी उन्हे मुड मुड कर देखते रहे
क्यु की Exam मे ना उन्हे कुछ आता था
और नाही हमे कुछ आता था.

*****

SANTA:Yaar ye suraj raat ko kaha jata hai ??
BANTA:Yaar kahi nahi jata yahi rehata hai.
Raat ke andhere ki wajaha se dikhayi nahi deta.

संता : यार ये सुरज रात को कहा जाता है ?
बंता : यार कही नही जाता यही रहता है
रात के अंधेरे कि वजह से दिखाई नही देता.

*****

Jane kab SMS Send karoge ??
Send ke button pe kab apana Thumb Bend karoge.
Ab tak to bahut Balance Jama kiya

जाने कब SMS Send करोगे…?
Send के बटन पे कब अपना Thumb Bend करोगे
अब तक तो बहुत Balance जमा किया
कब अपनी कंजुसी का THE END करोगे.

Status For Whatsapp Funny

INTERVIEWER : What is Differnece between
Orange & Apple
SANTA : Color of Orange is Orange but
Color of Apple is not Apple.

*****

Jab mujhe ko SMS nahi karata
Tab itana ghussa aata hai aur
DIL to chahata hai ki
Jute utar kar
Chappal pahan lu.

जब मुझे कोइ SMS नही करता
तब इतना घुस्सा आता है और
दिल तो चाहता है की
जुते उतार कर
चप्पल पहन लु

*****

Yamaraj Dharti pe Beer pine aaya.
12 Bottle pine ke baad
Waiter ne puchha aapko Beerchadti kyo nahi.
Yamraj : Mai Bhagawan hu
Waiter : Chadgayi Sale ko…

यमराज धरती पे बियर पिने आया
१२ बोतल पिने के बाद
वेटर ने पूछा आपको बियर चढ़ती क्यों नहीं ?
यमराज : मै भगवान हु
वेटर : चढ़गयी साले को

Whatsapp Status In Hindi Funny

Samay ki dhara ke sath hum chalte hai.
Issi ada pe to log hum pe marte hai.
SMS ki duniya ke hum behtaj badshah hai.
Issiliye log hum ko SMS Karne se darte hai.

समय की धारा के साथ हम चलते है
इसी अदा पे तो लोग हम पे मरते है
SMS की दुनिया के हम बेहताज बादशाह है
इसीलिए लोग हम को SMS करने से डरते है

*****

Aapke chehare pe Smile hai.
Hath me mobile hai.
Mobile me SMS ki lambi file hai.
Phir bhi hame SMS nahi bhejte..
Ye bhi kya bhav khane ki style hai.

आपके चेहरे पे Smile है
हाथ में Mobile है
मोबाइल में SMS की लम्बी File है
फिर भी हमें SMS नहीं भेजते
ये भी क्या भाव खाने की Style है

Comedy Status

Ek Kaidi Dusare kaidi se
Tumse milne koi aata nahi.
Tumhare koi Relative nahi hai kya ?
Dusara Kaidi : Mere Relative bohot hai
lekin wo sab jail me hai…

एक कैदी दूसरे कैदी से
तुमसे मिलने कोई आता नहीं
तुम्हारे कोई Relative नहीं है क्या ?
दूसरा कैदी : मेरे Reletive बोहोत है
लेकिन वो सब जेल में है

*****

Teacher : Why your paper is Blank ????
Me : Sometimes Silence is the Best Answer

*****

Patni : Tum nind me mujhe galiyan de rahe the
Pati : Tumhe Galat fehami huyi hai
Patni : Kaisi galat fehami ?
Pati : Yahi ki mai nind me tha.

पत्नी : तुम निंद मे मुझे गालियां दे रहे थे 😡
पति : तुम्हे गलत फहमी हुयी है 🤔
पत्नी : कैसी गलत फहमी 😇
पति : यही की मै निंद मे था

*****

Sardarji aapko kabhi kisi se pyar huwa hai ??
Ha par wo manti hi nahi hai
Kya kehati hai ?
Kehati hai I LOVE YOU 2
Pata nahi ye saala dusara koun hai

सरदार जी आपको कभी किसीसे से प्यार हुआ है ?
हा यार, पर वो मानती ही नही.
क्या कहती है..? कहती है
I LOVE U 2
पता नही साला ये दूसरा कौन है

Whatsapp Status In Hindi Funny

Singal Rahnyache pan fayde aahet
.
.
.
.
.
.
.
.
Zop Purna hote.

सिंगल राहण्याचे पण फायदे आहेत
.
.
.
.
.
.
.
.
झोप पुर्ण होते…

*****

Navara : Kiti kaam karashil
aapan tuzyasathi ek kamvali thevu
Bayko : Ajibat nahi aathavat nahi ka
Mi sudhha tumchyakade kamvalich hote.

नवरा : किती काम करशील,
आपण तुझ्यासाठी एक कामवाली ठेऊ
बायको : अजिबात नाही. आठवत नाही का,
मी सुद्धा तुमच्याकडे कामवालीच होते.

*****

Kahi lokana aapli aathavan tevach yete.
Jevha chamatkar vale message pathavayla
11 Jan milat nahit.

काही लोकांना आपली आठवण तेव्हा येते
जेव्हा चमत्कार वाले मेसेज पाठवायला
11 जण मिळत नाहीत

Comedy Whatsapp Status

Koi Chiz buri nahi hoti  Bas samay samay ki baat hai
Agar bagal ki scooty par khubsurat ladki ho to
Traffic Jam bhi achha lagata hai.

कोई चीज बुरी नही होती बस समय समय की बात है।
अगर बगल की स्कूटी पर खूबसूरत लड़की हो तो..
‘ट्रैफिक जाम’ भी अच्छा लगता है

*****

Ye Zindagi moh hai maya hai.
Jivan me sukh kisane paya hai
ek hum hai jo bhulte nahi aapko
aur ek aap hai jo kehate hai
fir kambakhat ka funny SMS aaya hai..

ये ज़िन्दगी मोह है माया है
जीवन में सुख किसने पाया है
एक हम है जो भूलते नहीं आपको
और एक आप है जो कहते हो
फिर कम्बखत का SMS आया है

Funny Shayari In Hindi

Bachapan bhi kya kamal ka tha na.
Raat ko chaadar odh kar sochate the ki
Bhut ab kuchh nahi kar payega.

बचपन भी क्या कमाल का था ना
रात को चद्दर ओढ़ के सोचते थे की
भूत अब कुछ नहीं कर पायेगा

********

Wife ki baatein aur pandit ki katha
ek jaisi hoti hai
Samajh bhale kuchh na aaye
par dhyan lagakar sunane ka
natak jarur karana padata hai.

वाइफ की बाते और पंडित की कथा
एक जैसी होती है
समझ भले कुछ नहीं आये
पर ध्यान लगाकर सुनने का
नाटक जरूर करना पड़ता है

********

Usse to ab bhagawan ka rup hi mano
jo bata deta hai
aage mat jana checking chal rahi hai

उसे तो अब भगवान का रूप ही मानो
जो बता देता है
आगे मत जाना चेकिंग चल रही है

********

Shaadi ke dusare din
SAANS : Ye kya bahu hath khali kyun ?
Achhe nahi lagate
BAHU : Mobile charging par lagaya hai maa ji
SAANS : Are karamjali chudi nahi hai hanth me.

शादी के दूसरे दिन
सांस : ये क्या बहु हाथ खाली क्यों ?
अच्छे नहीं लगते
बहु : मोबाइल चार्जिंग पर लगाया है माँ जी
सांस : अरे करमजली चूड़ी नहीं है हाथ में

If You like our funny whatsapp status then share with you friends and family member and if you have any suggestion abour funny status in english then comments us.Because your comments motivated us.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *