Home Dosti Shayari Friendship Shayari in Hindi

Friendship Shayari in Hindi

63
0
SHARE

Friendship Shayari in Hindi : Hello, Everyone Today I am going to share  Beautiful messages shayari from Friendship Shayari in Hindi

Friendship Shayari in Hindi
Friendship_Shayari_in_Hindi

Sitaron ke aage bhi koi jahan hoga,
Jo na dekha kabhi wo aasman hoga,
Uss jahan ke sare hasin nazaron ki kasam,
Aap se hasin Dost kaha hoga.
सितारों के आगे भी कोई जहान होगा
जो ना देखा कभी वो आसमान होगा
उस जहान के सारे हसीन नझारों की कसम
आप से हसीन दोस्त कहा होगा.

D – Dastak bhi na de,
O – Or apana bana de,
S– Sari zindagi jo sath de,
T – Taqdeer jo sawar de,
I – Iss Rishte ko kehate hai DOSTI.

Duniya me nahi hum
Dilon me rehate hai,
Hum se milne ko log apana
Nasib kehate hai,
Jisne bhi hum se DOSTI ki,
Duniya me log usse
Khushnasib samajhate hai,
दुनिया मे नही हम दिलो मे रहते है
हम से मिलने को लोग अपना नसिब कहते है
जिसने भी हम से दोस्ती की
दुनिया वाले उनको खुश-नसिब समझते है.

Wo mulaqat kuchh adhuri si lagi,
Pass hokar bhi duri si lagi,
Hothon pe hasi aankho me nami,
Pahali bar aapki Dosti yu
Jaruri si lagi.
वो मुलाकात कुछ अधुरी सी लगी
पास होकर भी दुरी सी लगी
होथों पे हंसी आंखों मे नमी
पहली बार आपकी दोस्ती इतनी जरुरी सी लगी.

Har sahil ko kinara mat samjho,
Har Dost ko sahara mat samjho,
Nazar Nazar me farak hota hai Dosto,
Har Nazar ko Ishara mat samjho.
हर साहिल को कीनारा मत समझो
हर दोस्त को सहारा मत समझो
नजर नजर मे फरक होता है यारों
हर नजर को इशारा मत समझो

Lambi hai manzil aur dur hai kinara,
Dost kyu nahi aata SMS tumhara,
Bhul gay number ya naam hamara,
Intazar karta hai ek DOST bechara.
लंबी है मंजिल और दुर है किनारा
दोस्त क्यु नही आता SMS तुम्हारा
भुल गये नंबर या नाम हमारा
इंतझार करता है एक दोस्त बेचारा.

Dosti ke bina zinagai fizul hai,
Par DOSTI ke apane bhi kuchh usul hai,
Kahate hai milti hai Dosti me bhi taqalife,
Par aap jaisa Dost ho to
sab kuchh kubul hai.
दोस्ती के बिना जिंदगी फिझुल है
पर दोस्ती के अपने भी कुछ उसुल है
कहते है मिलती है दोस्ती मे भी तकलीफे
पर आप जैसा दोस्त हो तो सब कुबुल है.

Yaar hai hamara Baharon jaisa,
Dil hai uska Dildaron jaisa,
Bahot DOST nahi rakhate hai hum,
Par hamara ek hi Dost hai Hazaron jaisa.
यार है हमारा बहारों जैसा
दिल है जिस का दिलदारो जैसा
बहोत दोस्त नही रखते है हम.

Ek pathhar kafi hai shisha todne ke liye,
Ek baat kafi hai Dil todne ke liye,
Ek lamaha kafi hai pyar karne ke liye,
Aur aap jaisa ek DOST kafi hai Zindagi ke liye.
एक पथ्थर काफी है शिशा तोडने के लिये
एक बात काफी है दिल तोडने के लिये
एक लमहा काफी है प्यार करने के लिये
और एक आप जैसा दोस्त काफी है जिंदगी के लिये.

Aapki DOSTI ki ek nazar chahiye,
Dil hai beghar usse ghar chahiye,
Aap bas yunhi sath chalte rehana,
Aapki Dosti hame umarbhar chahiye.
आपकी दोस्ती कि एक नझर चाहिये
दिल है बेघर उसे घर चाहिये
आप बस युहीं साथ चलते रहना
आपकी दोस्ती हमे उमर भर चाहिये.

Zindagi me in 5 ko kabhi mat todana
1. VISHWAS
2. WADA
3. RISHTA
4. DIL
5. DOSTI
Kyun ki jab ye tutate hai
fir aawaz nahi hota
SIRF DARD HOTA HAI.
जिंदगी मे इन 5 को कभी मत तोडना
1. विश्वास
2. वादा
3. रीश्ता
4. दिल
5. दोस्ती क्यु की जब ये तुटते है फिर
आवाज नही होता सिर्फ दर्द होता है.

Lambi hai manzil
Aur dur hai kinara,
Dost kyu nahi aata SMS tumhara
Bhul gaye number ya naam hamara
Intazar kar raha hai ek DOST Bechara.
लंबी है मंझिल और दुर है किनारा
दोस्त क्यु नही आता SMS तुम्हारा
भुल गये नंबर या नाम हमारा
इंतझार करता है एक दोस्त बेचारा.
Latest Hindi Friendship shayari status

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here