fb status

fb status ke madhyam se hum ne aapke liye facebook status in hindi pesh kiya hai jo aapko bohot pasand aayegi.
fb status se aap apani girlfriend/boyfriend ya apane friend ko jarur impress kare.hamare fb status ko aap apana status rakh kar sabko impress kare.

fb status

Thoda socha hai hum ne.
Thoda jana hai hum ne.
Mushkil se magar pehachana hai hum ne.
Koi aapsa na tha koi Aapsa na hoga.
Isiliye Aapko hi Apana Mana hai hum ne.

थोड़ा सोचा है हम ने
थोड़ा जाना है हम ने
मुश्किल से मगर पहचाना है हमने
कोई आपसा ना था
और ना कोई आपसा ना होगा
इसीलिए आपको ही अपना माना है हमने.

Na chaho itana chahton se Dar lagata hai.
Na aao karib itana judai se dar lagata hai.
Tumhare pyar par yakin hai hame.
Par apani hi kismat se dar lagata hai.

ना चाहो इतना चाहतो से डर लगता है
ना आओ करीब इतना जुदाई से डर लगता है
तुम्हारे प्यार पर यकीन है हमे
पर अपनी ही कीस्मत से डर लगता है.

💘

Hum apani mohabbat ko yadon se sajayenge.
Dur rehkar bhi band aankhon se nazar aayenge.
Hum koi waqt nahi jo beet jayenge.
Jab aap yaad karoge tab chale aayenge.

हम अपनी मोहब्बत को यादों से सजायेंगे
दुर रेहकर भी बंद आंखो से नजर आयेंगे
हम कोइ वक्त नही जो बित जायेंगे
जब आप याद करोगे तब चले आयेंगे.

💘

Ye mana ke bade BADANAM hai hum.
Kar jate hai shararat kyun ki INSAN hai hum.
Lagaya na kariye hamari baton ko DIL se.
Aapko pata hi hai kitane NADAN hai hum.

ये माना के बडे बदनाम है हम
कर जाते है शरारत क्यु की इंसान है हम
लगाया ना करीये हमारी बातों को दिल से
आपको पता ही है कितने बदनाम है हम.

💘

Hum wo nahi jo kahani ban jate hai.
Na wo jo aankho ka pani ban jate hai.
Hum jab kisi ki kismat me aahe hai.
To Uski zindagi ban jate hai.

हम वो नही जो कहानी बन जाते है
ना वो जो आंख का पाणी बन जाते है
हम जब किसिके किस्मत मे आते है
तो उसकी जिदगी बन जाते है.

💘

Dil se nikahli duwa hai hamari.
Jindagi me mile aapko khushiyan sari.
Gum na de khuda aapko kabhi.
Chahe to khushiyan kam kar de hamari.

दिल से निकली दुवा है हमारी
जिंदगी मे मिले आपको खुशियां सारी
गम ना दे खुदा आपको कभी
चाहे तो खुशियां कम कर दे हमारी.

💘

Bhej ke SMS aapko maine yaad kiya hai.
Phir na kehana aapko nazar andaz kiya hai.
Ab na shikawa na bahana hoga.
Iss SMS ki kasam aapko muskurana hoga.

भेज के SMS मैने आपको याद किया है
फिर ना कहना आपको नजर अंदाज किया है
अब ना शिकवा ना बहाना होगा
इस SMS की कसम आपको मुस्कुराना होगा.

💘

bahut der kardi tumne meri dhadkane mehasoos karne me
wo Dil nilam ho gaya jis par kabhi hukumat tumhari thi.

बहुत देर कर दी तुमने मेरे धड़कने मेहसूस करने में
वो दिल नीलाम हो गया जिस पर कभी हुकूमत तुम्हारी थी

💘

Apane dil se kehado ki
kisi aur se mohabbat karne ki na soche.
mai akeli hi kafi hu sari umra
tumhe chahane ke liye.

अपने दिल से कह दो की
किसी और से मोहब्बत करने की न सोचे
मै अकेली ही काफी यु साडी उम्र
तुम्हे चाहने के लिए

💘

Hum ye nahi kehate hai ki
Koi unke liye DUWA na mange.
Hum bas itana chahate hai ki
DUWA me kahi koi Unhe na mange.

हम ये नही कहते की
कोई उनके लीये दुवा ना मांगे
हम बस इतना चाहते है की
दुवा मे कही कोई उन्हे ना मांग ले.

Bate to har koi samajh leta hai.
Par mujhe wo insan chahiye.
Jo meri khamoshi samajh sake.

बातें तो हर कोई समझ लेता है
पर मुझे वो इंसान चाहिये
जो मेरी खामोशी समझ सके

💘

Tere aansu apani aankho me chhupa lu.
Tera har wo Dard apana bana lu.
Sirf ek bar keh do mujhe haq hai tum par.
Iss duniya se ladkar tumhe apana bana lu.

तेरे आंसु अपनी आंखों मे छुपा लु
तेरा हर वो दर्द अपना बना लु
सिर्फ एक बार कह दो की
मुझे हक है तुम पर
इस दुनिया से लडकर
तुम्हे अपना बना लु

💘

Kash aapki surat itani pyari na hoti.
Kash aapse hamari mulaqat na hoti.
Sapne me hi dekh lete hum aapko.
To aaj milne ki itani bekarari na hoti.

काश आपकी सुरत इतनी प्यारी ना होती
काश आपसे हमारी मुलाकात ना होती
सपनों मे ही देख लेते हम आपको
तो आज मिलने की इतनी बेकरारी ना होती

💘

Mausam Dekho kitana hasin hai.
Thandi Hawaye bheegi zamin hai.
Yaad aa rahi hai aapki kuchh bate.
Aap bhi yaad kar rahe honge itna yakin hai…

मौसम देखो कितना हसीन है
ठंडी हवायें भीगी जमिन है
याद आ रही है आप की कुछ बातें
आप भी याद कर रहे होगे
इतना यकीन है

💘

Kuchh nasha to aapki baat ka hai.
Kuchh nasha to dheemi barsat ka hai.
Aap hame yunhi sharabi na kahiye.
Iss Dil pe asar to aapki mulaqat ka hai.

कुछ नशा तो आपकी बात का है
कुछ नशा तो धीमी बरसात का है
आप हमे युंही शराबी ना कहीये
इस दिल पे असर तो आपकी मुलाकात का है

💘

Hum sochate hai ki tumhe kya de.
Tumhari mohabbat ka jawab kya de.
Suna hai sabse hasin tohafa to
GULAB hota hai.
Par jo khud GULAB hai usse
GULAB kya de.

हम सोचते है की तुम्हे क्या दे
तुम्हारी मोहब्बत का जवाब क्या दे
सुना है सबसे हसीन तोहफा गुलाब होता है
पर जो खुद गुलाब है उसे गुलाब क्या दे

💘

Chand aapse jalta hoga.
Jab kabhi wo aapki hansi dekhata hoga.
Kitani pyari aankhe hai aapki.
Bad nasib hai wo aansu.
Jo aapki aankho se girta hoga.

चांद आप से जलता होगा
जब कभी वो आपकी हंसी देखता होगा
कीतनी प्यारी आंखे है आपकी
बद नसिब है वो आंसु
जो आपकी आंखो से गिरता होगा.

💘

Ankhe aapki pehachan hai hamari.
Muskan aapki shan hai hamari.
Rakhana khayal aap apana.
Kyun ki jaan aapki Dhadkan hai hamari.

आंखे आपकी पहचान है हमारी
मुस्कान आपकी शान है हमारी
रखना खयाल आप अपना
क्यु की जान आपकी धडकन है हमारी.

💘

Tum kya jano khuda se kya mangati hu.
Teri salamati ki duwa mangati hu.
Agar lag jaye kabhi chot tumko.
To mere Haq me wo sari taklife mangati hu.

तुम क्या जानो खुदा से क्या मांगता हु
तेरी सलामत की दुवा मांगता हु
अगर लग जाये कभी चोट तुमको
तो मेरे हक मे वो सारी तकलिफ मांगता हु

Ye waqt ke lamhe guzar jayenge.
Zindagi me kuchh kho kar kuchh payenge.
Aaj hum karib hai kal aur dur ho jayenge.
Par wada raha roj aapki yadon me jarur aayenge.

ये वक्त के लम्हे गुजर जायेंगे
जिंदगी मे कुछ खो कर कुछ पायेंगे
आज हम करीब है कल और दुर हो जायेंगे
पर वादा रहा रोज आप की यादों मे जरुर आयेंगे.

💘

Koi hanse to thoda hans lete hai.
Aankho me gam ho to thoda ro lete hai.
Neend to waise hame kam hi aati hai.
Magar Sapne me aap aayenge.
Ye sochkar thoda so lete hai.

कोई हंसे तो थोडा हंस लेते है
आंखो मे गम हो तो थोडा रो लेते है
नींद तो वैसे हमे कम आती है
मगर सपने मे आप आयेंगे ये सोच कर
थोडा सो लेते है

💘

Sath dene ka aapko wada kiya hai.
Shikawa sehane ka aapko wada kiya hai.
Bhula denge aap hame to kuchh na kahenge.
Humne to aapko khush dekhane ka
Wada kiya ha.

साथ देनेका आपको वादा किया है
शिकवा सेहनेका आपको वादा किया है
भुला देंगे आप हमे तो कुछ ना कहेंगे
हम ने तो आपको खुश देखने का वादा किया है.

Visit Other Status 👇👇👇👇👇
Romantic Status

Agar aapko hamara fb status achha laga ho to apane Doston ke sath jarur share kare taki hame protsahan mil sake.
agar fb status ke bare me aapka koi sujhav ho to hame comment ke madhyam se jarur bataye.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *