Emotional Status

emotional status me aap sabhi ka fir ek bar swagat hai.
agar aap apani girlfriend ya apane boyfriend ko impress karna chahte ho to aap sahi jagah par aaye ho kyun ki hamara emotional status aapko jarur madatgar sabhit hoga.
Aaj emotional status me hum ne aapke liye emotional whatsapp status pesh karne ki koshish ki hai jo aapko jarur pasand aayega.
Hamare dwara likha sad status in hindi aapko aur kisi bhi website par padhane nahi milega kyunki hamare dwara likhe huye emotional status khud ke vicharon se likhe huye hote hai.

emotional status

Aaj kuchh kami hai tere bina
Na rang hai na roshani hai tere bina
Waqt apani rafatar se chala ja raha hai
Bas Dhadakan thami hai tere bina

आज कुछ कमी है तेरे बिना
ना रंग है ना रोशानी है तेरे बिना
वक्त अपनी रफतार से चला जा रहा है
बस धडकन थमी है तेरे बिना

Ho nahi sakata mujhe Uski yaad na aahe
Bhul ke bhi usse bhulu wo ehasas na aaye
Wo mujhe bhule to Usspar koi aanch na aaye
Lekin mai usse bhulu to mujhe agali sans na aaye

हो नही सकता मुझे उसकी याद ना आये
भुल के भी उसे भुलु वो एहसास ना आये
वो मुझे भुले तो उसपर कोई आंच ना आये
लेकिन मै उसे भुलु तो मुझे अगली सांस ना आये

Sath dene ka aapko wada kiya hai
Shikawa sehane ka aapko wada kiya hai
Bhula denge aap hame to kuchh na kahenge
Humne to aapko khush dekhane ka Wada kiya ha

साथ देनेका आपको वादा किया है
शिकवा सेहनेका आपको वादा किया है
भुला देंगे आप हमे तो कुछ ना कहेंगे
हम ने तो आपको खुश देखने का वादा किया है

Yade rakh di hai DIL me sambhalkar
Dur kahi iss dil se nikalkar
Sab kuchh to wapas le liya hai tune door jakar
In yadon ko bhi le jana kisi roj aakar

यादें रख दि है दिल मे संभालकर
दुर कही इस दिल से निकालकर
सब कुछ तो वापस ले लिया है तुने दुर जाकर
ईन यादों को भी ले जाना किसी रोज आकर

Pakar khushiyan behak jate hai hum
Pakar gum bhi muskura jate hai hum
Tanhai me jab bhi yaad aati hai unki
Jamane ko kya Khud ko bhi bhool jate hai hum

पाकर खुशियां बहक जाते है हम
पाकर गम भी मुस्कुरा जाते है हम
तनहाई मे जब भी याद आती है उनकी
जमाने को क्या खुद को भी भुल जाते है हम

Chahe to DIL se hame mita dena
Chaho to hum ko bhula dena
Par ye wada karo ki
Aaye jo kabhi yaad tumhari
To rona mat sirf MUSKURA dena

चाहो तो दिल से हमे मिटा देना
चाहो तो हम को भुला देना
पर ये वादा करो की आये जो कभी याद तुम्हारी
तो रोना मत सिर्फ मुस्कुरा देना

Meri Chahat ne usse khushi de di
Badale me usane mujhe sirf khamoshi de di
Khuda se Duwa mangi marne ki
Lekin usane bhi mujhe Tadapane ke liye
ye Zindagi de di

मेरी चाहत ने उसे ख़ुशी दे दी
बदले में उसने मुझे सिर्फ ख़ामोशी दे दी
खुदा से दुवा मांगी मरने की
लेकिन उसने भी मुझे तड़पने के लिए
ये ज़िन्दगी दे दी

Kalam se Dil ki aawaz likhati hu
Gum-E-Judai ke andaze baya likhati hu
Rukate nahi aankho se aansu mere
Jab bhi uski yaad me alfaz likhati hu

कलम से दिल की आवाज़ लिखती हु
गम-ए-जुदाई के अंदाज़े बयां लिखती हु
रुकते नहीं आँखों से आंसू मेरे
जब भी उसकी याद में अलफाज़ लिखती हु

Har zakhm kisi thokar ki meharbani hai
Meri zindagi bas ek kahani hai
Mita dete sanam ke dard ko iss sine se
Par ye dard hi uski aankhari nishani hai

हर ज़ख्म किसी ठोकर की मेहरबानी है
मेरी ज़िन्दगी बस एक कहानी है
मिटा देते सनम के दर्द को इस सीने से
पर ये दर्द ही उसकी आंखरी निशानी है

Mana ki aaj hum akele reh gaye
Judai ke aansu aankho se bah gaye
Rote huye ko koun chup karayega
Jo chup karate the wo hi Rone ko keh gaye

माना की आज हम अकेले रह गए
जुदाई के आंसू आँखों से बह गए
रोते हुए को कौन चुप कराएगा
जो चुप कराते थे वही रोने को कह गए

Dil Tadapata raha aur wo jane lage.
sang gujare har lamhe yaad aane lage.
Khamosh nazaron se dekha jo usne mud kar yu.
Bhigi palkon se hum bhi muskurane lage

दिल तड़पता रहा और वो जाने लगे
संग गुजरे हर लम्हे याद आने लगे
खामोश नज़रों से देखा जो उसने मुड कर यु
भीगी पलकों से हम भी मुस्कुराने लगे

Umra raftar se gujar jaye to achha hota.
Waqt ek bar thehar jaye to achha hota.
Meta Dil yu tere kadamon me bikhar gaya hai.
Tut ke tu isse jod ke jata to achha hota

उम्र रफ़्तार से गुजर जाये तो अच्छा होता
वक़्त एक बार ठहर जाये तो अच्छा होता
मेरा दिल तेरे कदमों में यु बिखर गया है
टूट के तू इसे जोड़ के जाता तो अच्छा होता

Aaj kal Duniya me bhala muskurata koun hai
Zindagi ki iss Daud me hansta hansata koun hai
Taron ko takate gujar jati ho raat jinki
Unko kya pata ki khwabon me aata koun hai

आज कल दुनिया में भला मुस्कुराता कौन है
ज़िन्दगी की इस दौड़ में हँसता कौन है
तारों को ताकते गुजर जाती हो रात जिनकी
उनको क्या पता की ख्वाबों में आता कौन है

Aao kuchh de meri chahat ki chhav me
aaram kar lo.
Tum thak gaye hoge shayard mujhase
nafarat karte karte

आओ कुछ देर मेरी चाहत की छाव में
आराम का लो
तुम थक गए होंगे शायद
मुझसे नफ़रत करते करते

Tu ishq ki koi dusari nishani
de de mujhko…
Ye aansu to roj roj girte hai..
aur sukh jate hai

तू इश्क़ की कोई दूसरी निशानी
दे दे मुझको
ये आंसू तो रोज गिरते है
और सुख जाते है

Tute huye sapane ko sajana aata hai
Ruthe huye Dil ko Manana aata hai.
Usse keh do hamare zakhm ki fikra na kare.
Hame Dard me bhi muskurana aata hai

टूटे हुए सपनो को सजाना आता है.
रूठे हुए दिल को मनाना आता है.
उसे कह दो हमारे ज़ख्म की फिक्र न करे
हमें दर्द में भी मुस्कुराना आता है

Jo do lafzon ki hifazat na kar paye.
Unke hathon me jindagi ki kitab kya deti

जो दो लफ़्ज़ों की हिफाज़त न कर पाए
उनके हाथ में जिंदगी की किताब क्या देती

Jit le jo Dil wo nazar hum bhi rakhate hai.
Bhid me bhi nazar aaye wo asar hum bhi rakhate hai.
Yu to hum ne kisi ko muskurane ki kasam di hai.
Warna In badanasib aankho me samandar
hum bhi rakhate hai

जित ले जो दिल वो नज़र हम भी रखते है
भीड़ में भी नज़र आये वो असर हम भी रखते है
यूँ तो हमने किसी को मुस्कुराने की कसम दी है
वरना इन बदनसीब आँखों में समंदर हम भी रखते है

Dil ke sare arman le jate hai,
hum se hamari pehachan le jate hai,
na karna kisi se mohabbat a Dil,
Jaan kehane wale Jaan le jate hai

दिल के सारे अरमान ले जाते है
हमसे हमारी पहचान ले जाते है
ना करना किसी से मोहब्बत ए दिल
जान कहने वाले जान ले जाते है

Kitana aur dard dega bas itana bata de,
Aisa kar e khuda meri hasti mita de,
yu ghut ghut ke jine se to mout behatar hai,
mai kabhi n jagu mujhe aisi nind sula de

कितना और दर्द देगा बस इतना बता दे
ऐसा कर ए खुदा मेरी हस्ती मिटा दे
यु घुट घुट के जीने से तो मौत बेहतर है
मै कभी न जागु मुझे ऐसी नींद सुला दे

Zajbaton ke khel me
mohabbat ke sabut na mang hum se,
Maine wo aansu bhi bahaye hai
jo meri aankhon me na the

जज्बातों के खेल में
मोहबतों के साबुत न मांग हमसे
मैंने वो आंसू भी बहाये है
जो मेरी आँखों में ना थे

Visit Other Status 👇
Heart Touching Status

Hum Aasha karte hai ki Aapko hamara Emotional Status achha laga hoga.
agar aapko achha lagata hai to hume comments ke jariye jarur bataye aur aapki ray pesh kare taki hum aapke liye behatar se behatar status la sake.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *