Home Dard Shayari Emotional Shayari on Love

Emotional Shayari on Love

50
0
SHARE
Are you in a love with any one and you want to impress them then you are in a right place because we provide Emotional shayari on love.
no matter you are love from one side.on whatsapp and facebook  and google many shayari are available but thats shayari are repeat from each other but we provide you daily new Uniq Shayari which is love shayari,sad shayari,romantic shayari and other so stay with us for Daily new shayari.if you like our shayari then share with your friends or your boyfriends or your girlfriend because they gets smile on his/her face from our shayari.

Emotional Shayari on Love

sad shayari
Emotional Shayari on Love
Jo aksar kaha karte the hame apani jaan..💓
Aaj unki dar par hum sar zukaye baithe hai..
Kuchh to badala de wo hamari wafaon ka
Jo aaj kisi aur se Dil 💔 lagaye baithe hai…
जो अक्सर कहा करते थे हमें अपनी जान. 💔
आज उनकी दर पर हम सर झुकाये बैठे है
कुछ तो बदला दे वो हमारी वफाओं का
जो आज किसी और से दिल 💔 लगाए बैठे है
🍁🍁🍁🍁🍁🍁
Yaad meri aaye to palkon ko do pal
jhuka dena.💓
Kuchh Iss kadar mujhko nazaron me
basa lena.💓
Agar puchhe koi tumhe mere bare me
To usse apani aankhe dikha dena.😞
याद मेरी आये तो पलकों को दो पल झुका देना 💓
कुछ इस कदर मुझको नज़रों में बसा लेना.💓
अगर पूछे कोई तुम्हे मेरे बारे में
तो उसे अपनी आँखे दिखा देना.😞
🌿🌿🌿🌿🌿
Dar dar bhatak te hai Arman ki taraha 💔
Har koi milta hai hame Mehaman ki taraha.💕
Khushi ki ummid kya rakhe iss duniya se 😞
Ye to gum bhi deti hai to ek Ahsan ki taraha 🌹
दर दर भटक ते है अरमान की तरह 💔
हर कोई मिलता है हमें मेहमान की तरह 💕
ख़ुशी की उम्मीद क्या रखे इस दुनिया से 😞
ये तो गम भी देती है तो एक एहसान  की तरह 🌹
🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄
Hindi Emotional Shayari
Waqt noor ko benoor kar deta hai.
Thode se Zakhamon ko nasoor 💔 kar deta hai.
Koun chahata hai aapse door rehana.😞
Par waqt⌚ sabko majboor kar deta hai.
वक़्त नूर को बेनूर कर देता है
थोड़े से जख्मों को नासूर 💔 कर देता है
कौन चाहता है आपसे दूर रहना 😞
पर वक़्त⌚ सबको मजबूर कर देता है.
🌹🌹🌹🌹🌹🌹
Badi aasani se Dil 💘 lagaye jate hai
Par badi mushkil se vaade 🤝 nibhaye jate hai.
le jati hai mobabbat un rahon 🛣 me.
jaha Diye nahi Dil ❤ jalaye 🔥 jate hai.
बड़ी आसानी से दिल 💘 लगाए जाते है
पर बड़ी मुश्किल से वादे 🤝निभाए जाते है
ले जाती है मोहब्बत उन राहों 🛣 पर
जहां दिए  नहीं दिल ❤ जलाये 🔥 जाते है
💗💗💗💗💗💗
Tute huye paimane me jaam🍷nahi aata
Ishq ke mariz ko aaram nahi aata…
A Dil todane💔wale tune ye to socha hota
Tuta huwa Dil 💔 kisi ke kaam nahi aata.
टूटे हुए पैमाने में जाम🍷नहीं आता
इश्क़ के मरीज़ को आराम नहीं आता
ये दिल 💔तोड़ने वाले तूने ये तो सोचा होता
टुटा हुवा दिल 💔किसी के काम नहीं आता.
emotional shayari in hindi on love 
Where was “LOVE” ❤ Born
.
.
.
Guess
.
.
Of course in CHINA
.
.
Because It has
No Warranty 💔 and
No Guarantee 💔
🌺🌺🌺🌺🌺
Jawab mat de ek bar dekh 👀 to le
hum aankho se ishare samajh lenge ❤
aa mat aane ka wada🤝 to kar
hum umar bhar intazar ke sahare ji lenge.😞
जवाब मत दे एक बार देख👀तो ले
हम आँखों से इशारे समझ लेंगे ❤
आ मत आनेका वादा🤝तो कर
हम उम्र भर इंतज़ार के सहारे जी लेंगे.😞
💐💐💐💐💐

Other Shayari

Whatsapp chat
best quotes for whatsapp status
best whatsapp status

Dard hai dil ❤ me par iska ehasa nahi hota.
rota hai Dil 😟 jab wo pass nahi hota.
barbad ho gaye hum unki mohabbat me 💗
aur wo kehate hai iss taraha pyar 💘 nahi hota.
दर्द है दिल❤ में पर इसका एहसास नहीं होता
रोता है दिल 😟 जब वो पास नहीं होता
बर्बाद हो गए हम उनकी मोहब्बत में 💗
और वो कहते है इस तरह प्यार 💘 नहीं होता.
emotional shayari
Zindgai ka ajab Dastur dekha
Jise chaha ❤ use majboor dekha.
Dil ke zakhamon ko nasoor bante dekha.
wafa karna mera kasoor tha aur
Bewafa ko Bekasoor Dekha.💐
ज़िन्दगी का अजब दस्तूर देखा
जिसे चाहा ❤उसे मजबूर देखा
दिल के ज़ख़्मों को नासूर बनते हुए देखा
वफ़ा करना मेरा कसूर था
और बेवफा को बेक़सूर देखा.💐
💝💝💝💝💝
Janti hu ki Mohabbat tadpati💔hai.
Par mohabbat to jina sikhati hai.💘
Zindgai Mohabbat nahi ho sakti
Par Mohabbat Zindgai ban jati hai.
जानती हु की मोहब्बत तड़पाती💔है
पर मोहब्बत तो जीना सिखाती है 💘
जिंदगी मोहब्बत नहीं हो सकती है
पर मोहब्बत जिंदगी बन जाती है
🌻🌻🌻🌻🌻
Gum bhi gaya
Khushiyan😟bhi gayi
Ek Ek karke sab yaar chale gaye.😟
Har tasavir me dekha tere chehare👸🏻ko.
Har shaks to khuda👏🏻bankar chale gaye.
गम भी गया
खुशियां😟भी गयी
एक एक करके
सब यार चले गए😟
हर तस्वीर में देखा तेरे चहरे👸🏻को
हर शख्स तो खुदा👏🏻बनकर चले गए.
♥♥♥♥♥
Door ho itane👸🏻paas bulaye kaise.
Aapke pyar💝ko ab hum aajmaye kaise.
Baate to karni hai bahut si aapse.
Par baat karne ke Bahane Banaye kaise.🌹
दूर हो इतने👸🏻पास बुलाये कैसे
आपके प्यार💝को अब हम आजमाये कैसे
बात तो करनी है बहुत सी आपसे
पर बात करने के बहाने बनाये कैसे🌹.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here