Breakup Status

breakup status dhund rahe ho to aapko hamari website madatagar sabit hogi
Kyunki hamare pass breakup status ki big collection available hai jise humne hindi aur english me pesh kiya hai jo aapko kisi aur website me dekhane nahi milega.
jab hum kisi se pyar karte hai aur wo shaks hame pyar me dhoka deta hai tab hume bohot akelapan mehasoos hota hai.
Apane relation me aaye darar ki wajaha se apani feelings aur apane personal emotions express karane ke liye hamara breakup status madatagar sabit hoga.

breakup status

Kya wajaha hai mere marane ki.
Khwahish hai unke yaad me marane ki,
Unhe kyu itana yaad karata hai DIL,
Jine furasat hi nahi hume yaad karne ki

क्या वजा है मेरे मरने की
ख्वाहीश है उनके याद मे मरने की
उन्हे क्यु इतना याद करता है दिल
जिने फुरसत ही नही हमे याद करने की

Pal pal sanse khatam ho rahi hai.
Zindagi maut ke pehalu me so rahi hai.
Uss bewafa se na puchh mere maut ki wajaha.
Wo to bas jamane ko dikhane ke liye ro rahi hai

पल पल सांसे खतम हो रही है
जिंदगी मौत के पहलु मे सो रही है
उस बेवफा से ना पुछ मेरे मौत की वजह
वो तो बस जमाने को दिखाने के लिये रो रही है

💘

Tumhari har ek baat
Bewafa ki nishani hai.
Lekin teri har ek saans
Meri zindagi ki kahani hai,
Tum aaj tak samajh nahi paye
Mere iss pyar ko.
Issliye mere aanshu bhi tumhare liye
sirf pani hai

तुम्हारी हर एक बात
बेवफा की निशानी है
लेकीन तेरी हर एक सांस
मेरी झिंदगी की कहानी है
तुम आज तक समझ नही पाये
मेरे इस प्यार को
ईसलिये मेरे आंसु भी तुम्हारे लिये
सिर्फ पानी है

💘

Judai har pal yun MEHASUS na hoti,
Kash wo itani MAJABOOR na hoti,
Waqt bana deta hai insan ko BEWAFA.
Warana mohabbat itani MASHAHOOR na hoti

जुदाई हर पल यु महसुस ना होती
काश वो इतनी मजबुर ना होती
वक्त बना देता है इंसान को बेवफा वरना
मोहब्बत इतनी मशहुर ना होती

💘

Furasat nahi hai rone manane ke liye.
Kyu yaad aate ho hame tadpane ke liye.
Jab hum se daman chhuda hi lena tha.
To kyu karib aaye DIL Churane ke liye

फुरसत नही रोने मनाने के लिये
क्यु याद आते हो हमे तडपाने के लिये
जब हमसे दामन छुडा ही लेना था
तो क्यु करीब आये दिल चुराने के लिये

💘

Tanahai ka ye aalam hai ki
Rone ka DIL karata hai.
Ro kar jab thak jate hai to
Marane ka DIL karata hai.
Lekin mare bhi to kaise
Kisi ke liye Jine ko bhi DIL karata hai

तनहाई का ये आलम है के रोने को दिल करता है
रो कर थक जाते है तो मरने को दिल करता है
लेकीन मरे भी तो कैसे
किसी के लिये जिने को भी दिल करता है

💘

Log PYAR ko gam samajhate hai.
Jo gam samajhate hai
wo kya kam samajhate hai,
Kis taraha waqt gujar raha hai
aapke bina,
Ye koi nahi samajhata
sirf HUM samajhate hai.

लोग प्यार को गम समझते है
जो गम समझते है वो कम समझते है
किस तरहा वक्त गुजर रहा है आपके बिना
ये कोई नही समझता सिर्फ हम समझते है

breakup status

Waqt hai badala aur
badali si Tanahai hai,
Sang mere HASIN pali ki
yaade PURANI hai,
Na lagao mere zakhmo pe MARAHAM
Mere pass uski bass ek hi
ye NISHANI hai.

वक्त है बदला और
बदलीसी तनहाई है,
संग मेरे हसिन पल की
यादें पुरानी है,
ना लगाओ मेरे जखमों पे मरहम,
मेरे पास उसकी बस एक ही
निशानी है.

Ye na samajh ki mai bhul gaya hu tuze.
Teri KHUSHBOO mere SANSO me aaj bhi hai.
Majbooriyon ne nibhane na di MOHABBAT mujhe.
Warana sachchai meri WAFAON me aaj bhi hai.

❤‍ ये न समझ कि मैं भूल गया हूँ तुझे,
तेरी खुशबू ❤‍ मेरे सांसो में आज भी है,
मजबूरियों ने निभाने न दी मोहब्बत मुझे,
❤‍ वरना सच्चाई मेरी वफाओं में आज भी है। ❤

💘

Mera ikarar tere inakar se behatar hoga.
Mera Din tere Raat se behatar hoga.
Yakin nahi hota to Doli se jhank kar Dekhana.
Mera Janaza teri barat se behatar hoga.

मेरा ईकरार तेरे इनकार से बेहतर होगा
मेरा दिन भी तेरे रात से बेहतर होगा
यकीन नही होता तो डोली से झांककर देखना.
मेरा जनाजा तेरी बारात से बेहतर होगा.

💘

Gum me hasane walon ko kabhi rulaya nahi jata.
Leharon ko pani se kabhi hataya nahi jata.
Honewale to ho jate hai Dil se apane.
Kisi ko kahakar apana banaya nahi jata

गम मे हसने वालोंको कभी रुलाया नही जाता
लेहरोंको पाणी से कभी हटाया नही जाता
होनेवाले हो जाते है खुद ही दिल से अपने
किसीको कहकर अपना बनाया नही जाता

💘

Ishq kar deta hai Dil ko BEKARAR.
Bhar deta hai pathhar ke DIL me bhi PYAR.
Har kisi ko nahi milta Jindagi ka ye UPAHAR.
Kyun ki judai ka dusara naam hi hai PYAR

ईश्क कर देता है दिल को बेकरार
भर देता है पथ्थर के दिल मे भी प्यार
हर कीसिको नही मिलता जिंदगी का ये उपहार
क्यु कि जुदाई का दुसरा नाम ही है प्यार

💘

Ishq ki nasamajhi me hum apana
sab kuchh gawa baithe.
Use jarurat thi khilone ki aur
hum apana Dil thama baithe

इश्क़ की नासमझी में हम अपना
सब कुछ गवा बैठे
उसे जरुरत थी खिलौने की
और हम अपना दिल थमा बैठे

💘

Raat kya dhali
Chand.Sitare chale gaye.
Gairon se kya gila
jab apne hi chale gaye,
Jit to sakate the
Ishq ki bazi hum,
Par unhe jitane ke liye
Hum harte chale gaye

रात क्या ढली
चाँद सितारे चले गये,
गैरों से क्या गिला
जब अपने ही चले गये,
जित तो सकते थे
इश्क़ की बाज़ी हम,
पर उन्हें जिताने के लिये
हम हारते चले गये

💘

Iss duniya me koi kisi ka
Hamdard nahi hota.
Log janaze ke sath bhi hote hai to
sirf apani hajiri ginawane ke liye

इस दुनिया मे कोई किसी का
हमदर्द नही होता 😒
लोग जनाजे के साथ भी होते है तो
सिर्फ अपनी हाजिरी गिनवाने के लिये

Kaha milta hai koi samajh ne wala
jo bhi milta hai samjhake chala jata hai

कहॉ मिलता है, कभी कोई समझने वाला 
जो भी मिलता है, समझा के चला जाता है

💘

Ek Ajeeb sa manzar nazar aata hai.
Har ek kadawa samundar nazar aata hai.
Kaha banau mai ghar shishe ka.
Har ek ke hath me pathhar nazar aata hai.

एक अजीब सा मंज़र नज़र आता है
हर एक करवा समुंदर नज़र आता है
कहा बनाऊ मै घर शीशे का
हर एक के हाथ में पथ्थर नज़र आता है

Visit to more status 👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻
Marathi Status

Hum aasha karte hai ki aapko hamara breakup status achha laga hoga.
agar aapka koi sawal ya koi sujhav hai to aap hame comments ke madhyam se jarur bataye taki hum aapke liye aur behatar se behatar status la sake.

Summary
Review Date
Reviewed Item
Breakup Status
Author Rating
51star1star1star1star1star

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *