Attitude Status In Hindi : Attitude Status For Girls

attitude status making main purpose is in this word every person have a different tyepes of mood like attitude behavior.
So we are providing some attitude status in Hindi.
Many people seach in internet love attitude status,attitude status for boys and attitude shayari
So in this post we provided all types of attitude status in hindi that suite your personality and you like this royal attitude status in hindi
most of the boy and girl want attitude status for dp to share whatsapp and facebook status that show their attitude to there friends.
If you want attitude status then you are in a right place.

attitude status

Status On Attitude And Style

Dahashat to aankho me honi chahiye
warana hathiyar to
Chaukidar ke paas bhi hota hai.

दहशत तो आँखों में होनी चाहिए
वरना हथियार तो
चौकीदार के पास भी होता है

********

Sone ke jewar aur hamare tewar
logon ko bahut mehange padte hai.

सोने के जेवर और हमारे तेवर
लोगों को बहुत महंगे पड़ते है

********

Ab apani life ka
ek hi Rule bana liya hai maine.
Aao to welcome
aur jao to bheed kam.

अब अपनी लाइफ का
एक ही रूल बना लिया है मैंने
आओ तो वेलकम
और जाओ तो भीड़ कम

********

Hamari HASTI mitane ke chakkar me
Na jaane kitano ke wajud mit gaye.

हमारी हस्ती मिटने के चक्कर में
ना जाने कितनो के वजूद मिट गए

********

Sab mere harne ka intazar kar rahe the.
Bas jitney ka maza wahi aa gaya.

सब मेरे हारने का इंतज़ार कर रहे थे
बस जितने का मज़ा वही आ गया

********

Jo nahi ho sakata wo hi karana hai,
Akad todni hai un manzilon ki,
Jinko apani unchayi par gurur hai.

जो नहीं हो सकता
वही करना है,
अकड़ तोड़नी है उन मंज़िलों की
जिनको अपनी ऊंचाई पर गुरुर है

********

Raaj to hamara har jagaha par hai,
Pasand karne walon ke Dil me
aur na chahne walon ke Dimag me.

राज तो हमारा हमारा
हर जगह पर है,
पसंद करने वालों के दिल में
और ना पसंद करने वालों के दिमाग में

Attitude Images

WAQT bura nahi tha,
hame log hi galat mile.

वक़्त बुरा नहीं था
हमें लोग ही गलत मिले

********

Ek baat batau
Mai bura nahi hu
bass aapki soch achhi nahi hai.

एक बात बताऊ
मै बुरा नहीं था
बस आपकी सोच अच्छी नहीं थी

********

Jawab aisa do ki
Fir kisi ke man me sawal na aaye.

जवाब ऐसा दो की
फिर किसी के मन में
सवाल ना आये

********

Jitne ke liye jiddi hona padta hai.
Harne ke liye to sift ek Dar hi kafi hai.

जितने के लिए जिद्दी होना पड़ता है
हारने के लिए तो सिर्फ एक डर ही काफी है

********

Kar Diya uss pagali ne Block mujhe
Attitude me aakar,
aur ab haal puchhati hai mera
Fake ID bana kar.

कर दिया उस पगली ने ब्लॉक मुझे
ऐटिटूड में आकर,
और अब हाल पूछती है मेरा
फेक आयडी बना कर

********

Mat koshish karo
mere jaise banane ki
Sher paida hote hai,
Banaye nahi jaate.

मत कोशिश करो
मेरे जैसे बनने की
शेर पैदा होते है
बनाये नहीं जाते

********

Bas ek bar waqt to badlne do mera
Tune to bas sirf bazi palti thi,
Maine zindagi na palt di to kahana.

बस एक बार वक़्त तो बदलने दो मेरा
तूने तो बस सिर्फ बाज़ी पलटी थी
मैंने ज़िन्दगी ना पलट दी तो कहना

Best Attitude Status For Instagram

Mashohara mat do
Mera waqt kharab hai
Dimag nahi.

मशहोरा मत दो
मेरा वक़्त ख़राब है
दिमाग नहीं

********

Hum Duniya se alag nahi
Hamari duniya hi alag hai.

हम दुनिया से अलग नहीं
हमारी दुनिया ही अलग है

********

Wo mujhse nafarat karte hai
shouk se kare,
Mai bhi har shaks ko
mohabbat ke kabil nahi samajhta.

वो मुझे नफ़रत करते है
शौक से करे
मै भी हर शख्स को
मोहब्बत के काबिल नहीं समझता

********

Kuchh galtiyon ko maaf karana hi
Sabse badi galti hoti hai.

कुछ गलतियोंको माफ़ करना ही
सबसे बड़ी गलती होती है

********

Sher ko sawa sher kahi na kahi
Jarur milta hai,
Aur rahi baat meri to
mai bachpan se hi sawa sher hu.

शेर को सवा शेर कही ना कही
जरूर मिलता है
और रही बात मेरी तो
मै बचपन से ही सवा शेर हु

********

Dekh ke hum Dushmano ko
muskura dete hai,
Yakin karo fir wo
puri raat nahi sote.

देख के दुश्मनों को हम
मुस्कुरा देते है
यकीं करो फिर वो
पूरी रात नहीं सोते

Whatsapp Breakup Attitude Status

Duniya me sabase Taqatvar insan
wah hota hai.
Jo dhoka kha ke bhi logon ki
HELP karana nahi chhodte.

दुनिया में सबसे ताकदवर इंसान
वह होता है
जो धोका खाके भी
लोगों की हेल्प करना नहीं छोड़ते

********

Mere Circle me bahut kam log hai,
Kyun ki mai Quantity ko nahi balki
Quality ko jaya Perfect karata hu.

मेरे सर्कल में बहुत काम लोग है
क्यूंकि मै Quantity को नहीं बल्कि
Quality को ज्यादा परफेक्ट करता हु

********

Maut pasand hai
Beizzati nahi
Dushman chalega lekin
Gaddar nahi.

मौत पसंद है
बेज्जती नहीं
दुश्मन चलेगा
लेकिन गद्दार नहीं

********

Ek wo pagali hai
Jo mujhe samajhti nahi,
aur yaha jamana mere status ko dekh ke
Deewana huwa ja raha hai.

एक वो पगली है
जो मुझे समझती नहीं
और यहाँ जमाना मेरे स्टेटस को देख के
दीवाना हुवा जा रहा है

********

Wo Maza na badala lene me hai,
Wo maza maaf karke
Dil se nikal dene me hai.

वो मज़ा ना बदला लेने में है
वो मज़ा माफ़ करके
दिल से निकल देने में है

********

Manzil to mil jaane do
Jawab bhi denge
aur hisab bhi karenge.
मंज़िल तो मिल जाने दो
जवाब भी देंगे
और हिसाब भी करेंगे

********

Mujhe nahi matalab
Koun kiske sath kaisa hai
Jo mere saath achha hai
Wo mere liye achha hai.

मुझे नहीं मतलब
कौन किस के साथ कैसा है
जो मेरे साथ अच्छा है
वो मेरे लिए अच्छा है

********

Koshish itani hai ki
Koi ruthe na humse,
Varana
Nazar andaz karne walon se to
Nazare hum bhi nahi milate.

कोशिश इतनी है की
कोई रूठे ना हमसे
वरना
नज़र अंदाज़ करने वालों से तो
नज़र हम भी नहीं मिलाते

Attitude Status in Hindi 2 Line

Thak kar baithe hai hum
Har kar nahi.

थक कर बैठे है हम
हार कर नहीं

********

Muh par sach bolne ki aadat hai
Issliye
Mai bahut battamiz hu.

मुँह पर सच बोलने की आदत है
इसीलिए
मै बोहोत बत्तमीज़ हु

********

Tum khush kismat ho
jo hum tumko chahte hai
warna
Hum to wo hai jinke khwabon me bhi
log Izajat lekar aate hai.

तुम खुश किस्मत हो
जो हम आपको चाहते है
वरना
हम तो वो है जिनके ख्वाबो में भी
लोग इजाजत लेकर आते है

********

Jaisa bahar dikhata hu
andar bhi waisa hi hu,
Dikhawa karke dhoka dena
aapki fitarat me hai
hamari nahi.

जैसा बाहर दिखता हु
अंदर भी वैसा ही हु
दिखावा करके धोका देना
आपकी फितरत मे है
हमारे नहीं

********

Duniya wakif hai
hamari aadton se,
Rutaba kam sahi
par
Lajawab rakhte hai.

दुनिया वाकिफ है
हमारी आदतों से,
रुतबा कम सही 
पर
लाजवाब रखते है

********

Wo log jante hai
khud ki aukat kya hai,
Issliye
samne chup rehate hai aur
Pith pichhe bhonkte hai.

वो लोग जानते है
खुद की औकात क्या है,
इसीलिए
सामने चुप रहते है और
पीठ पीछे भोंकते है

********

Aukat ki baate mat kar a Dost
log teri banduk se jyada
Mere Naam se darte hai.

औकात की बाते मत कर ए दोस्त
लोग तेरी बन्दुक से ज्यादा
मेरे नाम से डरते है

********

Beshak hansana achhi bat hai,
Magar dusaron pe nahi.

बेशक हंसना अच्छी बात है
पर दूसरों पर नहीं

Positive Attitude Status

Hum apana Attitude to
Waqt aane par dikhayenge,
Shahar tu kharid
Uss par Raaj hum karke dikhayenge.

हम अपना ऐटिटूड तो
वक़्त आने पर दिखाएंगे
शहर तू खरीद
उसपर राज हम करके दिखाएंगे

********

Bada khamosh mijaz hai mera
Galti mat hone dena khud se,
Dimag me utarne par to
mai Khud ki bhi nahi sunta.

बड़ा खामोश मिजाज़ है मेरा
गलती मत होने देना खुद से
दिमाग में उतरने पर तो
मै खुद की भी नहीं सुनता

********

Bura to har koi hai Dost
Farishte na TUM ho na HUM hai.

बुरा तो हर कोई है दोस्त
फ़रिश्ते ना तुम हो ना हम है

********

Mujhe kya Darayega
Maut ka manzar,
Hum ne janm hi
Katilon ki basti me liya hai.

मुझे क्या डरायेगा
मौत का मंज़र,
हम ने जन्म ही
कातिलों की बस्ती में लिया है.

********

Shart thi rishte ko bachane ki,
aur
Yahi wajah thi mere harne ki.

शर्त थी रिश्तों को बचाने की
और
यही वजह थी मेरे हारने की

********

Har baat Dil par lete rahoge
to rote rah jaoge,
Ab jaise ke sath
waisa banana sikho.

हर बात दिल पे लेते रहोगे
तो रोते रह जाओगे
अब जैसे के साथ
वैसा बनना सीखो

********

Hum apani aukat jante hai,
kaho to tumhari dikha de.

हम अपनी औकात जानते है
कहो तो तुम्हारी दिखा दे

If you like our attitude status in hindi then share with your friends and family and comments me your suggestion.
If you search funny status or life status then visit our website Because we provide hindi status.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *