Top 10 Alone Status for Whatsapp

alone status un logon ke liye madatagar sabit hogi jo sabhi ke sath hokar bhi alone feel kar rahe hai.
Hamare dwara likhe alone status ko apane whatsapp aur facebook ke status rakh kar apani bhavana prakat kar sakate hai.
Hum aapke liye best alone status aur unique status pesh karte hai.
Aaj hum aapke liye best alone status pesh kar rahe hai jise aap apane girlfriend ya social media par share kar ke unhe impress kare

alone status

Bite huye lamho se mulaqat ho gayi.
Tute huye sapanon se baat ho gayi.
Yaad aayi jab jab hame aapki.
Tab tab aankhon se bundon ki
Barasat ho gayi.

बीते हुये लम्हो से मुलाकात हो गयी
टुटे हुये सपनों से बात हो गयी
याद आयी जब जब हमे आपकी
तब तब आंखो से बुंदो की बरसात हो गयी.


Dukh me wo kinara kar gayi.
Hasti huyi jindagi ko besahara kar gayi.
kabhi roka karti thi hame pine se.
aaj jate jate botal ki taraf
Ishara kar gayi.

दुख मे वो किनारा कर गयी
हस्ती हुयी जिंदगी को बेसहारा कर गयी
कभी रोका करती थी हमे पीने से
आज जाते जाते बोतल की तरफ
इशारा कर गयी.

Na rahi aaj wo apani kahani.
Na wo hasin Din na wo raat suhani.
Fir bhi hame ajij hai unki har ek nishani.
Chahe DIL ka ho wo DARD
Ya ho mere AANKHO ka pani.

ना रही आज वो अपनी कहानी
ना वो हसिन दिन ना वो रात सुहानी
फिर भी हमे अजीज है उनकी हर एक निशानी
चाहे दिल का हो वो दर्द
या हो मेरे आंखो का पाणी


Pyar me kisi ko ye saja na dena.
Pyar karo to fir usse daga na dena.
Jo tumhare bina ek pal bhi na ji sake.
Usse lambi umar ki kabhi duwa na dena

प्यार मे किसी को ये सजा ना देना
प्यार करो तो फिर उसे दगा ना देना
जो तुम्हारे बिना एक पल भी न जी सके
उसे लंबी उमर की कभी दुवां ना देना.


Itani aasani se kaise bhul jata hai koi.
Rah rah kar kyu yaad aata hai koi.
Umar bhar yaad karate rahenge usse.
Dekhate hai kab tak hame bhulata hai koi

इतनी आसानी से कैसे भुल जाता है कोई
रह रह कर क्यु याद आता है कोई
उमर भर याद करते रहेंगे उसे
देखते है कब तक हमे भुलाता है कोई


Dur jakar bhi dur jaya na gaya.
Kitana roya tere liye lekin rulaya na gaya.
Dukh ye nahi ki tuze pa na sake.
Dukh to ye hai ki tuze bhulaya na gaya

दुर जाकर भी दुर जाया न गया
कितना रोया तेरे लिये लेकिन रुलाया न गया
दुख ये नही कि तुझे पा नही सकते
दुख ये है की तुझे भुलाया न गया.

Mohabbat karne walon ke DIL tut hi jate hai.
Hanth akasa hathon se chhut hi jate hai.
Jinki wafa par hota hai jitana bharosa.
Akasar wo shaks hum se ruth hi jate hai.

मोहब्बत करने वालों के दिल टुट ही जाते है
हांथ अकसर हाथोंसे छुट जाते है
जिनकी वफा पर होता है भरोसा
अकसर वो शक्स हम से रुठ ही जाते है


Parchhai aapki hamare DIL me hai
Yaad aapki hamari aankho me hai.
Kaise bhulaye hum aapki un baton ko.
Pyar aapka hamari sanso me hai

परछाई आप की हमारे दिल मे है
याद आपकी हमारी आंखों मे है
कैसे भुलाये हम आपकी उन बातों को
प्यार आपका हमारी सांसो मे है.

Hadase ban log yaha milte hai.
Jakham dene ke saman diya karte hai.
Roaj gir jati hai Deewar tere wadon ki.
Roaj hum maut ke saye me jiya karte hai.

हादसे बन लोग यहाँ मिलते है
जखम देने के सामान दिया करते है
रोज गिर जाती है दिवार तेरे वादों की
रोज हम मौत के साये मे जिया करते है


Kash tu laut aaye,
Aur gale lagakar kahe,
khush to mai bhi nahi tere bina.

काश तो लौट आये
और गले लगाकर कहे
खुश तो मै भी नहीं तेरे बिना


Ek din meri aankho ne bhi
Thak kar mujh se keh diya,
Khwab wo dekha karo jo pure wo,
Ab roj-roj hamse bhi roya nahi jata.

एक दिन मेरी आँखों ने भी
थक कर मुझ से कह दिया
ख्वाब वो देखा करो जो पुरे हो
अब रोज रोज हमसे भी रोया नहीं जाता


Sath chhodane walon ko to
Sirf ek bahana chahiye,
Warana nibhane wale to
Maut ke darwaje tak sath nahi chhodte.

साथ छोड़ने वालों को तो
सिर्फ एक बहाना चाहिए
वरना निभाने वाले तो
मौत के दरवाजे तक साथ नहीं छोड़ते


Sanso ka tut jana to
bahut chhoti si baat hai Doston,
Jab apane yaad karana chhod de
MAUT to usse kehate hai.

सांसो का टूट जाना तो
बहुत छोटी बात है दोस्तों
जब अपने याद करना छोड़ दे
मौत तो उसे कहते है


Aaj parchhai se puchh hi liya
Kyu chalti ho mere sath,
Usne bhi hans ke keh diya
Dusara koun hai tere sath

आज परछाई से पूछ ही लिया
क्यों चलती हो मेरे साथ
उसने भी हंस के कह दिया
दूसरा कौन है तेरे साथ


Baat mohabbat ki thi
tabhi to luta di zindagi tuz par,
Agar jism se pyar hota to
Tuz se bhi hasin chehare
Bikate hai bazar me

बात मोहब्बत की थी
तभी तो लुटा दी ज़िन्दगी तुज पर
अगर जिस्म से प्यार होता तो
तुज से भी हसीं चेहरे
बिकते है बाज़ार में

Wo kisi ki khatir
mujhe bhul bhi gaya
to koi baat nahi,
Hum bhi to bhul gaye the sara zaman
uske khatir.

वो किसी की खातिर
मुझे भूल भी गया
तो कोई बात नहीं
हम भी तो भूल गए थे सारा जमाना
उसकी खातिर


Labon ki hasi tere naam kar denge,
jivan ki Har khushi tuzpar qurban kar denge,
Jis din kami hogi mere pyar me,
Uss din zindagi maut ke naam kar denge

लबों की हसी तेरे नाम कर देंगे
जीवन की हर ख़ुशी तुज पर क़ुर्बान कर देंगे
जिस दिन कमी होगी मेरे प्यार में
उस दिन ज़िन्दगी मौत के नाम कर देंगे


Kuchh umar ki pehali manzil thi
aur raste the anjan bahut,
Kuchh hum bhi pagal the lekin
aur wo bhi the nadan bahut,
Kuchh usne bhi na samajhaya
Ye pyar nahi aasan bahut,
Akhir hum ne bhi khel liya
Jis khel me the nukasan bahut

कुछ उम्र की पहली मंज़िल थी
और रास्ते थे अनजान बहुत
कुछ हम भी पागल थे लेकिन
और वो भी थे नादान बहुत
कुछ उसने भी ना समझाया
ये प्यार नहीं आसान बहुत
आखिर हम ने भी खेल लिया
जिस खेल में थे नुकसान बहुत


Ek chand hai jise sab yaad karte hai,
Hamari kismat to taron jaisi hai,
Hame yaad karana to dur
Log apani khushi ke liye
Hamare tutane ka intazar karte hai.

एक चाँद है जिसे सब याद करते है
हमारी किस्मत तो तारों जैसी है
हमें याद करना तो दूर
लोग अपनी ख़ुशी के लिए
हमारे टूटने का इंतज़ार करते है


Ehasas ke daman par aansu girakar dekho,
Pyar kitana sachcha hai mera
mujhe aazamake dekho,
Aapko bhula ke kya hogi mere DIL ki halat,
Kisi Aaine par pathhar girakar dekho.

एहसास के दामन पर आंसू गिराकर देखो
प्यार कितना सच्चा है मेरा
मुझे आजमाके देखो
आपको भुला के क्या होगी मेरे दिल की हालत
किसी आईने पे पत्थर गिराकर देखो


Kab auron ka sath nibhate hai log,
Aansu ki taraha bichhad jate hai log,
Wo jamana aur tha jab rote the gum me,
Ab auron ko rulakar muskurate hai log.

कब औरों का साथ निभाते है लोग
आंसू की तरह बिछड़ जाते है लोग
वो जमाना और था जब रोते थे गम में
अब औरों को रुलाकर मुस्कुराजाते है लोग


Meri aankho me jo likha hai usse mitau kaise,
Koi batao usse bhulau kaise,
Jagate aankho se dekhu sapane unke,
Apani aankhon me
kisi aur ke khwab sajau kaise

मेरी आँखों में जो लिखा है उससे मिटाऊ कैसे
कोई बताओ उसे भुलाऊ कैसे
जागते आँखों से देखु सपने उनके
अपनी आँखों में किसी और के सपने
सजाउ कैसे

Also visit More status
Breakup Status

Agar aapko hamara alone status achha laga hoga to aap hume comments ke jariye jarur bata de taki hum aapke liye aise hi behatarin status la sake.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *